Посетитель
|
Накормить отоцинклюса. (страница 2) |
И, собственно, несколько вопросов с этим связанных. |
|
#1178110 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
lxxинтересно. Я думала, они к корягам совершенно равнодушны, хотя и вижу мальков на очень старой полусгнившей коряжке какого-то фруктового дерева... спасибо, буду наблюдать внимательнее. )) |
|
#2910057 |
|
Посетитель
|
|
#2910060 Нравится Сафи
|
|
|
Ренат2607тоже спасибо за идею. Пробовала давать своим листья крапивы - и свежие (ошпаренные), и сушеные. Листья раньше распадаются, чем их начинают есть. То есть, такое впечатление, что отики собирают осыпающиеся крошки листьев. Стебли надо будет попробовать. Свежие / ошпаренные / сушеные - какие даёте? |
|
#2910067 |
|
|
#2920666 |
|
|
#3079281 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Я вот сколько своих специализированно кормить не пытался - бестолку. Всё, кому не лень, собираются пожрать на халяву, отики же слишком стеснительные. Но ещё подозреваю, что хватает им и естественных обрастаний в непроходимом 400-литровом травнике. |
|
#3079309 Нравится Egorkapedro
|
|
|
ViSet Да мой ведь тоже не маленький и обычно их в кустах не найдёшь. А стОит этот чупа-чупс воткнуть, как все разом у него. Возня/толкотня жуткая стоит, любят они видать, с шестом поплясать. |
|
#3079458 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Я же правильно догадываюсь, что рецепт этих бутербродов с икрой заморской, баклажанной, здесь изложен: Самодельный корм для креветок ? Надо будет побороть лень и таки опробовать. Заодно проведу инвентаризацию отоцинклюсов. |
|
#3079483 |
|
|
|
#3079494 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro К поборонию приступил. Горелая грелка Тетровская уже есть, остальное заказал онлайн. Хотя крапиву в виде готового гербария можно было бы, наверно, заменить на спирулину, но пока, как начинающий кулинар, решил не отступать от оригинального рецепта. |
|
#3079635 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
у меня отики поджирают таблетки для коридорасов (sera Viformo ). пасутся вместе с пандами. и прям ждут когда таблетку кину. Часть отиков только на стенках, а часть как только кину таблетку, то сразу подъедают ее. |
|
#3079639 Нравится Egorkapedro
|
|
На премодерации
|
|
Кормлю отика аулофорусом. |
|
#3094634 |
Новичок
2