Новичок
![]()
2
![]() 1 года |
Наннакара неоновая в 60 литрах |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом |
|
#3133148 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3133151 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Failу нас уже был подобный вопрошающий... вы задаете вопрос на который сложно нормально ответить. Мелкие цихлиды? Наннакары, апистограммы, микрогеофагусы. Одну пару допустим запихнете, но малышей то потом отнимать будете и выращивать отдельно? У вас и так самый мелкий вариант, но он вас не устраивает... P.S. Сегодня видела в магазине апистограмму какаду.. чет так понравились, может когда-нибудь и заведу) |
|
#3133172 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fail Любая пара цихлид будет нереститься, и защищать свою кладку. Драки с анциструсом неизбежны в этом случае. Наннакара неоновая не такая уж и мелкая. Какаду гораздо мельче. Дина Сова мой любимчик))) самка у него быстро умерла, новую уже второй год купить не могу - не завозят ![]() |
|
#3133173 Нравится Валера луганск, Дина Сова
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3133176 Нравится Валера луганск
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sofraя сама удивилась когда увидела, у нас в магазине было 3 мальчика и 1 девочка) |
|
#3133177 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 1 года |
|
Дина Сова Я думал насчет акары красногрудой (вроде вообще мелюзга), но найти её нигде не могу. Я читал, что неонки до 10 см вырастают, думал, соразмерные. А так, черополосые и не то чтобы мелкий вариант на перспективу. Изменено 31.1.24 автор Fail Изменено 31.1.24 автор Fail |
|
#3133201 |