Малёк
![]() ![]()
17
![]() 2 года |
Наннакары различие |
#3084033 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Чурсина сколько вашим нанкам, в каком объеме и с какими соседями они живут? Спрашиваю, поскольку в моей паре самец намного крупнее самки, причем так было с подросткового возраста, а со временем разница только увеличилась. Сейчас рыбам около двух лет и самец в длину 10-11 см (без хвоста), а самка вполовину меньше. Ваши рыбы кажутся мне однополыми, скорее всего, самцы, поскольку столь длительные "поцелуи" - это вряд ли заигрывание, скорее - выяснение отношений. Моя пара тоже иногда "целуется" в разгар очередного всплеска страсти, но это длится совсем недолго, а после следуют танцы самца перед самкой и нерест. Не очень удачное фото своих красавцев прилагаю) Изменено 14.5.23 автор Olivia_Kein |
|
#3084037 Нравится Валера луганск
|
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 2 года |
|
Olivia_KeinВозраст не знаю. Они где то сантиметров 8-9 см. эти особи. И две особи ещё по меньше 6-7 см. Аквариум 320 литров. В соседях в основном аулонокары штук 16 и несколько елоу Изменено 14.5.23 автор Виталий Чурсин Olivia_Keinна фото как раз один из больших и два по меньше. |
|
#3084043 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Чурсинмои, когда были в таком размере, уже нерестились, они вообще рано начали) Вот чего не помню, так это в каком возрасте у самца появилась косица на спинном плавнике, у самки такой нет: - самец - самка А брачных танцев вы у них не наблюдали? Усердной тряски листьев растений и копания в грунте ям? |
|
#3084149 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 2 года |
|
Olivia_Keinтряслись перед поцелуем. А вот в грунте не видел, что бы копались. |
|
#3084314 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |