Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нано куб 20 литров (страница 10) |
Вот купил себе сегодня Aquael Shrimp Set 20, 20л в замен 10 литровому, от десятки остался фильтр Aquael VERSAMAX-1 и светильник на 11 ват тоже Aquael(получается будет два светильника по 11 ват). Грунт купил ADA Aqua Soil Powder - Amazonia, мелкая фракция, под низом подложка JBL ProfloraStart Set 80 и с 10 литрового вытащил тоже переложил туда рабочий с бактериями.... Фильтр не мыл тоже рабочий запущеный в нем губка, керамические кольца и синтепон. Из растений элеохарис парвула, элеохарис большой (его еще подсажу, надо сьездить за ним к знакомому) и марсилия как я понял. камни перешли с 10 литров тоже. воду будем менять как по инструкции с ада, свет с 10 до 14 с 17 до 22. вода на 50% с другого моего акваса.))) Вода в данный момент кристально чистая Фон не знаю, клеить нет... Изменено 28.11.13 автор Алексей Маслов |
|
#1897633 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi Растение похоже на перестолистик клубеньковый. |
|
#2024142 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
чувствую снова подрезать надо будет на следующей неделе, удобрений не лью пока, две капсулы тропика в грунте... |
|
#2024146 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2091933 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей МасловА камни что использовали в аквариуме не фонят? У меня такой же лежит в шкафу без дела из за того что фонит... |
|
#2091934 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Og998 нет, проверял. камни просто нашёл на карьере щебеночном. |
|
#2091935 |
|
Завсегдатай
|
Алексей МасловВ перспективе намечаете что нибудь делать с аквариумом, добавлять из растений что то? |
|
#2091938 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Og998 по идее на задний папоротник таиландский нужно, куста два, а с заднего вытащить его карликовую форму.... картина изменилась бы, с права на задний план бликсу можно бы было и было бы неплохо я считаю, но я сделал что у меня уже было, ничего не покупал... я собираюсь другую 20 запускать от деннерли |
|
#2092042 |
Завсегдатай
|
Алексей МасловСогласен на счет папоротника и Бликсы, я бы наверное в левый передний угол посадил бы Гидрокотила трипартита. Наверняка неплохо бы смотрелась. В подписи у вас баночки загляденье)) Изменено 20.5.15 автор Og998 |
|
#2092048 Нравится Алексей Маслов
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Og998 спасибо! неплохо бы, но слишком быстро растет.)))) |
|
#2092049 |
Завсегдатай
|
Алексей МасловКак считаете у Амании бонсай если в пустой грунт без подложки, но заилином и без СО2 шансы расти есть. Думаю на счет нее.... |
|
#2092052 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Og998 я думаю что нет, будет сидеть и все, я считаю |
|
#2092054 Нравится Og998
|
|
Завсегдатай
|
Алексей Масловхотя отпадает растенице... Спасибо) |
|
#2092056 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Og998 на третьем фото видно его, растет средне по скорости, когда 6-8 см красивое когда выше теряет красоту... |
|
#2092058 |
Завсегдатай
|
#2092063 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 8 года |
|
а эти лампы воду не греют? у меня раньше был такой акваэль на 10 литров, вроде не грело (или в России не актуально было). А теперь аквариум zoolux тоже на 10 литров и лампа вроде такая же, а воду греет как сковородка... неонам плохо, растениям плохо, всем плохо. |
|
#2123103 |