Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нано куб 20 литров (страница 3) |
Вот купил себе сегодня Aquael Shrimp Set 20, 20л в замен 10 литровому, от десятки остался фильтр Aquael VERSAMAX-1 и светильник на 11 ват тоже Aquael(получается будет два светильника по 11 ват). Грунт купил ADA Aqua Soil Powder - Amazonia, мелкая фракция, под низом подложка JBL ProfloraStart Set 80 и с 10 литрового вытащил тоже переложил туда рабочий с бактериями.... Фильтр не мыл тоже рабочий запущеный в нем губка, керамические кольца и синтепон. Из растений элеохарис парвула, элеохарис большой (его еще подсажу, надо сьездить за ним к знакомому) и марсилия как я понял. камни перешли с 10 литров тоже. воду будем менять как по инструкции с ада, свет с 10 до 14 с 17 до 22. вода на 50% с другого моего акваса.))) Вода в данный момент кристально чистая Фон не знаю, клеить нет... Изменено 28.11.13 автор Алексей Маслов |
|
#1897633 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vitality77 хорошо получилось! Для кубы света не мало? |
|
#1922655 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов У меня в кубе 2 ламры стоят, одна на 11W другая диодная на 9W .Креветки не особо свет любят, а растениях хватает, в рост идут и именно с такой скоростью, как мне нужно, лампа родная Dannerel. Благо я от компрессора избавился, уж очень шумным был, oxydator для нано аквариума, супер вещь... благо перекись водорода (3-6 % не проблема найти) |
|
#1922785 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vitality77 а для чего она? |
|
#1922796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов это же для маленьких емкостей пакетов... для транспортировки... |
|
#1922802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1922853 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vitality77 интересное решение)))) |
|
#1922913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов очень советую! минимум затрат и кислород всегда в наличии |
|
#1922918 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня два месяца!!!
жителей пока нет, негде взять. пока временно живут два сома Изменено 28.1.14 автор Алексей Маслов ну вот и основные жители пока 5 штук, будет побольше)))) запускал по капельно... сразу принялись гулять по акве, самая маленькая прячется но видно под кустами что перебирает грунт, не пугливые)))) на фильтр надел губку, обрезал сам поменьше чтоб креветосов не занесло))) Изменено 30.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1926844 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Эти красно-белые ребята точно не из пугливых. Листья индийского миндаля желательны. Кристалы более нежные чем вишнёвые креветки, но если сможете создать им оптимальные условия, то вполне вероятно, что и приплод будет. Интересно наблюдать за брачными играми кристалов, когда самец, растопырив все усищи, фанатично рыщет по аквариуму кругами. Желаю успехов в разведении красавцев. |
|
#1928767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi спасибо за совет, что можете еще посоветовать, а то у меня был один неудачный опыт содержания этих красавцев!!))) |
|
#1928772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловОни не сложнее вишен.Главное создать подходящие условия. Показать скрытый текст
|
|
#1929127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов У меня был опыт содержания красных кристалов. Выросли с подростков до взрослых особей и жили вполне хорошо, но не выдержали жуткой жары, которая приключилась летом 2010 года. Охлаждала воду бутылками со льдом, но увы - кристалы полегли. А вот вишни выжили. |
|
#1929155 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMA DoraNi спасибо! |
|
#1929504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброго утра, дня, вечера. |
|
#1931792 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Николай Nikolas спасибо! Сейчас я к вам в тему зайду))) порция фото, еще пять кристалов подселились)))) Изменено 5.2.14 автор Алексей Маслов |
|
#1931803 |
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов Красно-белые симпатяги кристалы великолепно смотрятся на фоне ярко-зелёной нежной травы. То, что надо, особенно зимой, для поднятия настроения! |
|
#1931885 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi вот вот)))) сижу вечерами за ними наблюдаю))) |
|
#1931911 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шикарные креветки) в планах их попробовать содержать.) |
|
#1932178 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
поздравляю с новыми жителями! очень радостная картина- яркое сочетание всего пары цветов. правильно говорят- все гениальное просто )) |
|
#1933140 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr спасибо. сам доволен))) Николай Nikolas попробовать конечно можно)))) даже нужно))) |
|
#1933499 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
как показывает себя ваша система со2? |
|
#1935302 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|