Посетитель
|
Нано море,40 литров,помогите новечку) |
Всем привет! Ну очень все таки хочется моря и имеется баночка на 40 литров , высотой 40 , длина 38 и шириной 27.Банка джебо с гнутыми углами. Прочитала кучу тем , но в голове винегрет, по этому прошу помощи с комплектом оборудования, нужностей и можно живности(кроме клоунов никого не знаю))) |
|
#2270251 |
Посетитель
|
|
ух сколько помощи) |
|
#2270481 |
|
Постоянный посетитель
|
|
panterka69 Могу ошибаться, но судя по вопросу, Вы пока не готовы к морю. Рекомендую псевдоморе или изучать вопрос более плотно. |
|
#2270491 |
Посетитель
|
|
katafot спасибо конечно, но так можно всю жизнь сидеть и ничего не делать.тем более нано море , не так сложно ... |
|
#2270497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
panterka69 Ничего не делать и ждать инструкций - или взять и изучить вопрос? Материала в инете немало, мне кажется, море проработано едва ли не лучше травника. А на этом форуме морской раздел, увы, едва жив. Изменено 17.9.16 автор lonelity |
|
#2270502 |
Посетитель
|
|
Пока ждала здесь ответа, на морском форуме объяснили все что к чему) так что будем запускаться) |
|
#2270524 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2270535 Нравится Крым
|
Посетитель
|
|
lonelity Наверно создам) сейчас полностью все подготовлю и выложу с фотками. Надеюсь все пройдет удачно. |
|
#2270541 Нравится Крым
|
Малёк
|
|
panterka69У меня море 50 л. из оборудования; фильтр водопад aquael fzn-3; навесной скиммер рио нано 440л/ч светильник LED CLE 24Вт ЖК (живые камни)5кг; грунт коралловая крошка фракция 1-3мм Из живности: кораллы только мягкие, клавулярия, саркофитоны, ксения пульсирующая, кауластрея (LPS), паразоантусы, палитоя, зоантусы, синулярия. Рыбки: апогон тюлевый, мандаринка, 2 клоуна оцелляриса и хризиптера желтохвостая. Черви, офиуры и улитки. Аквасу 6 мес. Будут вопросы, пишите. Чем смогу, помогу.Будем плавать в море вместе). |
|
#2298617 Нравится panterka69
|
|
Посетитель
|
|
Людк-а-Людк У меня сейчас уже созрело море мое) вот светом закупилась) теперь надо мягкоту..проблема ток в расстоянии и не хватке времени) Правда кое чем местные моряки обещяли выручить) А темку про свое море создала) Первое нано море) |
|
#2301392 |
Малёк
|
|
panterka69Красиво получилось. Я скоро переезжаю в объёмчик побольше). А что за свет у вас? |
|
#2301473 |