Постоянный посетитель
|
Псевдоморе. Силиконовый Риф (страница 8) |
Было у меня 5-литровое псевдоморе с данио гло фиш. Конечно, оно оказалось не слишком жизнеспособным. Просуществовал авквариум год: Теперь в этом кубике креветки, и, кажется, циклопы: Но моя любовь к гло фиш неугасима! И вот сейчас в процессе запуска 15 литров (чистыми): Пока не видно, но во все свободные места запихан ломариопсис. Он действительно неплохо смотрится в псевдоморе. И еще я подумываю о спиральной валлиснерии, но меня останавливает, что я буду использовать био-углерод в качестве профилактики от водорослевых обрастаний, а она его не переносит. Также установлен фидьтр-рюкзак акваэль и маленький пластиковый нагреватель. Свет: китайский светильник с 4-мя светодиодами, свет белый и светильник с синей подсветкой. Планирую стайку из 7 данио-глофиш, и, когда, разрастется как следует ломариопсис - 2-3 креветки амано. Так вот, такие вопросы: -стоит ли сажать в этот объем парочку тернеций-гло, например, 5 зеленых данио и две ярко розовые тернеции -может есть какая-то фишка безопасная для валлиснерии, но эффективная против водорослей, например, поглотитель нитратов-фосфатов в фильтр... но будет ли совсем без нитратов-фосфатов расти та же валлиснерия? Изменено 9.1.18 автор Cepж Изменено автор Moderator |
|
#2449779 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень загадочный вечерний риф у Вас, Серж! А вот мне сегодня грустненько... Провела немалого времени в экзоменю и на Амазоне. В первом мне ответили, что нет доставки в Эстонию, а во втором доставка стоит чересчур дорого. Писала в местные магазины, там ничего ярко-светящегося нет, только обычное... Надо ковырять ещё какие-то магазины с доставками или уже пора обзаводится знакомыми, которые смогли бы мне в Эстонию отправить подобную красоту... |
|
#2757926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aquadivaя могу Вам выслать по почте, если хотите :-) |
|
#2757930 Нравится Алдан
|
Постоянный посетитель
|
|
CepжПрошу простить мне мою наглость, но если это не составит Вам хлопот, то, конечно же, хочу, и даже очень! |
|
#2757934 |
Постоянный посетитель
|
|
#2757943 Нравится Алдан
|
Постоянный посетитель
|
|
#2759643 Нравится sae
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759799 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
Марк11не, это не самое страшное, что присутствует в нашем доме :-) |
|
#2759876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем привет! Пока никаких изменений и попыток дизайна не производилось. Что куда упало при транспортировке, то там и стоит. Аквариум просто переехал и я не хочу тревожить обитателей. Хотя они кажется ничего не заметили. Бодры и прожорливы. В дальнейшем изменение стилистики так же не планируется. Буду пробовать создавать композиции в стиле Сержа. Для меня это будет интересный опыт. Возможно он заинтересует еще кого-нибудь. Cepж Если ты не против, я буду иногда выкладывать в этой теме немного фото. Изменено 18.7.22 автор Алдан |
|
#3021614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алдан Вау, как здорово! Конечно я не против, я только за! Кадр с медузой отличный 👍 Я очень благодарен тебе за то, что приютил моих рыбок, радостно думать, что они в надёжных руках) |
|
#3021688 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3108625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Жив, светится, но понемногу затухает. С качественным декором для это темы у нас сейчас сложно. К тому же, создать столь же удивительные композиции, как у Сержа у меня так и не получилось. Видимо, это отдельный талант, требующий настоящей любви ко всему ультраяркому. Так что, рыбасы спокойно доживают свой век, я их не беспокою. |
|
#3108659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алданя рад, что рыбки в порядке, это главное 🙂 |
|
#3110889 |