Малёк
|
Наполнение фильтра FZN-3 |
Имею морскую банку деннерли на 30 литров, в нем в основном зоантусы, рикордеи и всего разного по понемногу. Стоит фильтр FZN-3 наполнил я его(снизу вверх) бой жк на половину каждой корзины, губка из комплекта с фильтром разрезанная на половину и синтепон на выходе, вроде как справляется отлично, но хотелось узнать может можно как то улучшить или сделать другую более эффективную компоновку, например с керамическими кольцами вместо боя жк? Почему хочу улучшить если все работает отлично? Потому что планирую увеличить нагрузку, добавив 2 креветок докторов и гобиодона окинавского. Уголь и антифос пока не использую, так как отсутствует надобность в них. |
|
#2738773 |
Посетитель
|
|
У меня все корзины заполнены Bio Rio от ADA, сверху синтепон, губки - долой, толку от них ноль. |
|
#2738820 |
|
Малёк
|
|
Тина ГончароваСмотря на ту грязь, которая отжимается из губок, я думаю что они не такие уж и бесполезные) |
|
#2739002 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваНе пишите глупости, бактерии субстраты по цене не различают. |
|
#2739017 |
Посетитель
|
|
Не пишите глупости, бактерии субстраты по цене не различают. Это не глупости, бактерии ориентируются исключительно на цены, они мне это по секрету сказали. |
|
#2739222 Нравится kapysta
|