Посетитель
|
Наполнители для фильтров....... (страница 3) |
Хочу поднять тему касательно наполнителей. |
|
#138722 |
Посетитель
|
|
А кто использовал биошары типа Bioballs? Какие впечатления? Поделитесь опытом пожалуйста. |
|
#144609 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение staxnovНе так страшна потеря бактерий (во-первых, погибают не все, во-вторых, новые вырастут), как выброс этого дохляка в аквариум и отравление рыбы. Поэтому, если фильтр простоял несколько часов отключенным, то наполнитель лучше либо целиком перемыть, либо погонять фильтр некоторое время в другой банке без рыбы. |
|
#144671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vital А что Вас именно интересует? Носитель, как носитель. Не забивается. В маленьких фильтрах, конечно, смысла их применять нет. |
|
#144696 |
Посетитель
|
|
To Michael. |
|
#144707 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Bioballs — это резиновые "ежики"? |
|
#144730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vital, |
|
#144769 |
Посетитель
|
Как это измеряется в домашних условия? (страница 3) |
сообщение MVD Изменено 15-11-2004 автор DonGrosso |
|
#144884 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
В домашних ни как.Ну, если у вас домашняя лаборатория, то попытайтесь. |
|
#144898 |
|
Посетитель
|
|
To Michael. |
|
#144946 |
Посетитель
|
Уважаемый Grange (страница 3) |
сообщение Grange Возможно, не буду спорить.Но и фильтр и рыб содержу более 4-х лет(в детстве занимался в клубе, выставлялись в ДК"Серп и Молот"может кто помнит клуб "Нептун"(ну это я так)) и проблем с выбросом дохляка ни разу не было.Может просто повезло, но я сильно сомневаюсь.Вот в общем-то. Изменено 15.11.04 автор staxnov |
|
#144947 |
Посетитель
|
А Ваш "личный опыт" - это домашняя лаборатория? (страница 3) |
сообщение MVD Или как? |
|
#145349 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение DonGrossoПодколками будем в другом месте заниматься.Я в прошлом реаниматолог.И данный эксперемент провели наши лаборанты.Достаточно? |
|
#145358 |
Посетитель
|
Никаких подколок, просто было интересно, но... (страница 3) |
сообщение MVD Достаточно, при условии корректно спланированного и проведенного эксперимента. Как бывший физик, я видел такое в процессе измерений, что мама не горюй)) |
|
#145663 |
Малёк
41
20 года |
|
Ну, немного личного опыта. |
|
#146090 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sersus Согласен.Но какова скорость восстановления популяции бактерий? Кто пишет 1 месяц, кто неделя.Я не специалист, но полагаю если погибло 3/4, то на восстановление численности уйдет 1-2дне.Ведь скорость раста велика.Так или...? |
|
#146269 |