Завсегдатай
|
Народ, огромная прозьба! Просто проголусуйте. Ваш голос очень важен!!! |
Какой попугай вам больше нравится? |
|
#1095963 |
1 2 |
Посетитель
|
|
попугаев вообще не воспринимаю, но брюл будет суперским.в нём много от попытки получить Red Texas.интереснейший выйдет рыбс. |
|
#1096111 |
|
Посетитель
|
|
leluk4 оранжевый |
|
#1096230 |
Постоянный посетитель
|
|
Чет мне тоже брюлик совсем не понравился.Я не любитель парротов, но красный ИМХО выглядит элегантнее. |
|
#1096271 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4 А где графа "против всех"? |
|
#1096287 Нравится serg-radomir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не люблю попугаев, но оранжевый - классика жанра, а классику я люблю |
|
#1096349 |
|
Малёк
31
Москва 12 года |
|
оба милые уродцы |
|
#1096488 |
Завсегдатай
|
|
Fuga Ну в природе и не такое встретишь, так что это милые зверьки)) |
|
#1096502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
против всех, а если из двух то номер 1 |
|
#1096572 |
|
Завсегдатай
|
|
Пусть №2, рыжих уж очень много |
|
#1096599 |
Посетитель
|
|
Не красный-точно. |
|
#1096628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брюлик просто маленький еще и неказастый, поэтому так смотрится невыгодно в сравнении со взрослым рыжим. По мне так брюли эффектнее рыжых намного. |
|
#1096699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1096710 |
Посетитель
|
|
Если хотите экспериментировать, то берите брюлика - и шоу обеспечено, потому как непонятно, кто из него вылупится. Если хотите прогнозируемых и прикольных рыбсов, то берите оранжевых. |
|
#1097188 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 классика есть классика... первый лучше! |
|
#1097195 |
|
Посетитель
126
Одинцово 14 года |
|
#1097400 |
Посетитель
|
|
Брилиантовый клевый! |
|
#1097410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Это что такое? Меека (торихтис мики) там точно есть, но есть ли попугай? Т.н. "брюл" безбожно затянут, ничего путного из него уже не вырастет. IMHO. И этот оранжевый вариетет попугаев (по-моему это молодые Кинг-конги) мне тоже никак, так что не голосовал. |
|
#1097416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum Это чистокровная меека, просто инвалид с детства - искривлен позвоночник. Из выводка оставил её себе из-за яркости окраса (она такая постоянно, фотошопом не пользовался - по траве должно быть видно) и необычности тела. Сейчас ей чуть больше года. В моих "фото" есть фотки её родителей. Жили они отдельно и скрещивание исключено (если только их предки этим грешили, но экстерьер к тому не рсполагает). |
|
#1097487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ЧАП На яркость обратил внимание тоже, даже с легким налетом зависти -- мои мееки побледнее. А вот форма тела прикольная. Эту короткотелость можно попробовать закрепить. Вот у меня есть т.н. jellybeans parrot (convict parrot): То ли просто короткотелые ксанторные чернополоски, то ли их гибрид с попугаями -- в инете информация по этому поводу разнится. Причем, есть инфо только на буржуйских сайтах. Прикольно смотрятся. Кстати, я их планирую с мееками попробовать скрестить и посмотреть на результат. )) |
|
#1097496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum Короткотелая ксанторная форма чернополоски...не гибридитизируйте с Меекой !!! получается серость, только в унитаз... |
|
#1097693 |
|
Посетитель
|
|
Я за №1, сама таких хочу))) |
|
#1100109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Воскресенский Был опыт гибридизации именно такого сочетания родителей? |
|
#1100158 |
Посетитель
|
|
2. первый слишком часто встречается.) |
|
#1104450 |
|
Малёк
|
|
leluk4 Бриллиантовый интереснее кажется, хотя оранжевый - как солнце - яркий. Смотря куда, для чего и в какой обстановке. |
|
#1104781 |