Завсегдатай
|
Население на 270л. Хандра (страница 2) |
270л, 100 60 высота 45. Изменено 29.10.18 автор Linea |
|
#2550366 |
Завсегдатай
|
|
Hedin333 щучки прыгают... в общем надоело выбирать. Оставлю коридорасов, пецилий всех уберу, чуток подшаманю аквариум и до лета думаю мне хватит, а там посмотрим |
|
#2552710 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
LineaЖалко разбирать такой красивый аквариум, очень понравился, буйство зелени и уютный. Может Вы чонить другое в жизни поменяете, чтобы не хандрить Изменено 2.11.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2552717 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina спасибо мне очень приятно от Вас услышать комплимент. На самом деле пора менять, примерно уже ясно что в этих условиях растет хорошо, а что так себе. Так как аквариум широкий - сзади много места получается, и оно у меня плохо заполнено, точнее забито абы чем, там такие заросли, что я забыла даже сколько там эхинодорусов растет. Я просто уберу левый угол, оставлю там пустое пространство, заполню только правый угол. Сделаю что-то типа острова. Это буйство получить легко, достаточно воткнуть все обратно и две недели не полоть )) я все свои аквариумы переделываю сейчас. Наверное такое настроение )) |
|
#2552723 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
LineaОстров с корягами? Пропорции аквариума идеальны для скейпа |
|
#2552730 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina да, с корягами сейчас там лава, огромные куски где-то внизу под травой сидят, их нужно достать это запуск в июле |
|
#2552735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2552774 |
Завсегдатай
|
|
#2552780 |
Завсегдатай
|
|
Пецилий раздала, но не всех. Сентиментальность... Оставила двух любимых самцов и двух любимых самок. И не всех мальков отловила в этих зарослях. Попробую подселить к ним рисовых рыбок, если не поможет, то решусь на стаю из харацинки. Или же сделаю увеличение высоты аквариума и посажу всё-таки гурами. стало, на верхний аквариум поставлен короб, который добавил примерно 15см высоты. Так же думаю сделать и на большом аквариуме. Все спокойнее будет. P.S.Сегодня нашла нового гастромизона застрявшим за фильтром. Грущу Изменено 5.11.18 автор Linea Изменено 5.11.18 автор Linea |
|
#2553679 |
|
Завсегдатай
|
|
#2553797 |
Завсегдатай
|
|
#2560423 |
|
|
LineaЯ расстроена, тем не менее- успехов Вам! |
|
#2560441 Нравится Андерсен
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Я тоже. Долго сопротивлялась. Но коридорасам нужно дно, а я перестала их видеть жалко их. Так что дам им дно. Мы в ответе за тех, кого приручили. Зато сейчас они просто счастливы, куча песка, куча места и куча червей от прополки Изменено 17.11.18 автор Linea |
|
#2560478 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
А как насчет имперского пескаря? Малькам нужна солёная вода, поэтому не расплодится, не стайный, относительно не большой. |
|
#2560640 |
Завсегдатай
|
|
#2560667 |
|
Завсегдатай
|
|
#2561252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Как не помещаются? А полянка справа? Мечта островного японского крестьянина. Там еще столько посадить можно! |
|
#2561257 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Corsar я хочу остров то есть полянка справа должна быть чиста, а там мало того что растут растения, так еще и вабикусы поселились |
|
#2561263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Маленький кусочек лавы посреди полянки поставите и будет Вам остров, в окружении зеленого леса |
|
#2561264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2617923 |
Завсегдатай
|
|
#2617952 Нравится Alano
|
|