Посетитель
|
Фото наших астронотусов. (страница 2) |
предлагаю всем, кто держит астронотусов, выкладывать здесь фотографии своих астриков.суть заключается в следующем:фотографии выкладываются, через любой временной интервал, дабы показать процесс развития и роста ваших любимцев.желательно указывать дату.это будет наглядным примером, при каких объемах, кормах и других условиях содержания развиваются астрики.к фото добавлять коменты, указывая объем, оборудование, виды корма и всё что считаете нужным и полезным.думаю новичок и опытный аквариумист найдет для себя здесь что то полезное. а главное, можно будет видеть как идет рост при различных условиях, на каких кормах лучший цвет и т.д. |
|
#1734940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Masbout я не замарачивался: )) но отходов ужас... единственное, что меня останавливает в кормлении горохом |
|
#1738479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) ага и после кормления горохом аэрацию в акве можно отключать, рыбы сами будут аэрировать |
|
#1738546 Нравится NOX(sanek)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stonegray это точно: )))))))))))))) |
|
#1738558 Нравится Stonegray
|
Малёк
23
Жуковский 12 года |
|
Всем привет!А вот мои оглоеды. |
|
#1739679 |
Посетитель
|
|
Очень даже красивыми выросли в таком объеме и столько астров...А говорят, что тесно, а говорят, что не вырастут.... На практике получается все иначе... Сколько в неделю подмен и какой фильтр стоит? |
|
#1739717 |
|
Посетитель
|
|
майбах судить конечно будут, но для того и тема создана, чтобы показать, что астронотусы могут содержаться в условиях, отличающихся от шаблоных.мои астрики живут парами в сотках. и прут как на дрожжах. астрии у вас хорошие, а белые особенно мне по нраву)) дайте побольше инфы про содержание, кормленин, подмены и т.д, если не затруднит. а вот акару и чернополоску убрать бы оттуда(просто совет) |
|
#1740102 |
Посетитель
|
|
#1740126 |
Посетитель
|
|
Выложу своих астриков - никогда ими не занималась, это первые....Были куплены 20 дней назад вот такими... Кормим фаршем (морская рыба, креветка, паприка, сердце и печень говяжьи, витамины, морковь), так же сухой корм Тетра, гранулы для дискусов JBL, мороженые артемия, гаммарус, мотыль, креветка, дождевые черви, горошек, салат... за 20 дней выросли на 3 см, потолстели Изменено 26.12.12 автор VAP_S |
|
#1740795 |
|
Посетитель
|
|
#1741018 |
Посетитель
|
|
#1741073 |
Посетитель
|
|
Тоже мой малыш |
|
#1741095 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак лобастый такой малыш))хорош!! |
|
#1741149 |
Посетитель
|
|
Есть еще девочка, очень красивый окрас, интенсивный, но форма тела к сожалению мне не нравится((( |
|
#1741162 |
Посетитель
|
|
Девочка очень даже симпотяшка, даже по морде видно, что не мужик! и окрас такой интересный, под кирпич.Начинаю влюбляться в эту рыбу, скорее бы моя выросла..... |
|
#1741273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак как Вы определили что это девочка? |
|
#1741307 |
Посетитель
|
|
Они сами определили это из взрослых у меня пара только, и по нересту. |
|
#1741317 |
Посетитель
|
|
Stonegray конечно до нереста не определить.но иногда по внешнему виду, по повадкам можно догадываться и очень часто успешно |
|
#1741318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1741319 |
Посетитель
|
|
#1741320 |
Малёк
23
Жуковский 12 года |
|
Всем доброй ночи!Наконец то нашла пару минут написать о моих оглоедах и ответить на вопросы Masbout и olenka. |
|
#1742423 |
|
Посетитель
|
|
майбах Дайте объявления здесь на форуме, я просто уверен, что акар заберут, да и чернополосок. и астр тоже |
|
#1742446 |
Постоянный посетитель
|
|
Пофоткал чуток астров: |
|
#1747675 Нравится Сергей Рыбак
|
Посетитель
|
|
#1747690 Нравится Stonegray
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1747705 |
Постоянный посетитель
|
|
вот еще фото, теперь должны открыться: 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Изменено 26.12.12 автор VAP_S |
|
#1747724 |