Посетитель
|
Наши магазины (страница 2) |
Хайхо! |
|
#1236101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magira внешниками Эхейм торгуют в Интерсити, но цены вроде высокие |
|
#1524012 |
|
Малёк
19
Тула 11 года |
|
Туляки подскажите куда можно податся за бюджетной грелкой (сами мы не местные), но в Туле хорошо ориентируемся, также где прикупить рыбасов (данио, анциструсов) яванца, кладофору? |
|
#1528426 |
Постоянный посетитель
|
|
Ivanoffна какой объем и на какую сумму расчитываете? |
|
#1528488 |
Малёк
19
Тула 11 года |
|
#1528516 |
Постоянный посетитель
|
|
Ivanoffответила в личку |
|
#1528969 |
|
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
karabasbarabas а какая остановка ? а то мы сами не местные знаем Урванку да рынок . с остановкой проще ориентироватся |
|
#1657854 |
Постоянный посетитель
|
|
hamradioМагазин на площади-остановка Новый корпус института и чуть пешком(выбор достаточно неплохой), магазин Зоология-остановка Детский мир и тоже немного пешком(выбор средний, то пусто то густо), Урванский рынок по выходным дням(выбор средний, цены разные, есть и совсем дикие), возле рынка есть ещё и небольшой магазинчик(выбор плохой). Есть ещё магазины в Узловой и Донском-по отзывам неплохие.Все местные магазины страдают сильной периодичностью завоза. |
|
#1658455 |
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
сообщение karabasbarabas да в Донском на автостанции приблуд хватает всяких а вот расстений штук 5-6 наверное . выбор довольно беддный а гуппи только самочки . спрашивал герметик аквариумный сказали пока нету растения и рыбок не хотят везт и мол жара а потом будет причиа холодно . я был в каком то тупике так мне мужик назвал это почему тупик не понял есть там дорога выезд. возле остановки рынок если ехать с Донского то чуть назад пройти и влево там какой то дом культуры там сейчас выставка экзотических животных . выбор вроде побогаче но с растениями проблемы.говорят папортники за 1 день расхватали . визитки тоже кончились записали телефон на бумажке. наверное оптимально будет собрать здесь кроме адресов еще и телефоны чтобы узнать наличие товара а не бегать по городу. я так проблудил до Новомосковску на визите написанно Шахтеров и еще одна улица я решил что пересечение улиц . выбор оч маленькйтоже 3 растения и все . пока не попадалось в магазнах ничего низкорослого для переднео плана и никак риччию не найду |
|
#1658463 |
|
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
да лет так 8-10 назад был на переговорном пункте там какая то площадь вроде прошел до переговорного а там в одном здании был зоомагазин и довольно много чего по тем временам было. но где этот переговорный и что за площадь надо искать . |
|
#1658553 |
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
Зоомир адреса магазинов |
|
#1658559 |
Малёк
|
|
В Узловой "Подводный мир" трегубова 41 тел 8-953-43-53-942.(район пруда, возле центральной библиотеки). |
|
#1658800 |
|
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
сообщение karabasbarabas да выбор неплохой в магазине . несколько видов сомиков есть есть гуппи правда самцы. около 15 видов растений от 35 р плавающие . купил несколько штучек и 2 растения типа слабенькие продали за 35 р по цене 1-й штуки. в обшем договорится можно. к сожалению риччию не возят и с папортниками напряги пока . обещали через неделю в пятницу завоз рыбок и растений будет я с остановки Березовая добирался возле фонтана магазин .ул Комсомольская 23/27 телефон 6-80-21 . креветки 2-3 вида продавались увы кончились .в общем из всех магазинов что попадались действительно самый богатый выбор . есть крашенный грунт галька и в общем грунтов всяких куча я толком не разглядывал в углу все цвета радуги были ! да продавали маленькие ампулярии всего по 4р штука взял пяток и какая то пятнистая улитка есть 50р крупная . была ампулярия полноразмерная под 5 см продали утром за 150 р но мелочи пока еще осталось чуток . Изменено 13.8.12 автор hamradio |
|
#1658987 |
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
был сегодня на Колетвинова в общем 10-15 растений есть . взял яванского мха правда вид стремный 2 кусочек все ко как на картинке второй похуже но норма а 2 остальных долго разбирался где верх где низ как его сажать.воткнул вгрунт пока за неимением коряги . да и взял почвопокровку название не выговорю на букву п . еще остались так что если кому надо почвопокровку выглядит как маленькая зеленая травка то вам в магазин . гуппи не очень понравились . девушка подарила улиток вроде должны ытьгрунтовки она их горстями выкидывает . у меня из кучки вижу 3 штуки по дну ползают остальные не вижу . выглядит как спиральнная вытянутая раковина темного цвета с острым кончиком . но пока совсем крошечные не разберешь что такое . в продаже на витрине нету просто спросил улиток кроме ампулярий угостили |
|
#1659834 |
Постоянный посетитель
|
|
Romeв инерсити самый дорогой магазин, он же в кораблике и на бывшем дк комбайностроителей!!! самый дешёвый и удобный интернетмаг zoo 71,и в область возят.хороший магазин на калетвинова, магазин пес и кот на оружейной, на красноармейском пр. планета животных небольшой но с хорошим обслуживанием. |
|
#1673858 |
|
Посетитель
111
Донской 5 года |
|
В зоомагазине в тупике на прошло неделе взял механический таймер всего 230 или 250р . так что кому надо можете туда зайти. спрашивал в супермаркете где всякую хрень продают не было а тут оказывается есть |
|
#1718592 |
Посетитель
136
Тула 12 мес. |
|
на улице 9 мая новый зоомагазин открылся. Ассортимент невелик. Может еще расширят со временем. |
|
#1744302 |
Постоянный посетитель
|
|
АлекsейНовый магазин в гостинном дворе, Дорого, товара много, рыба простенькая, проще некуда |
|
#1922068 |
|