Постоянный посетитель
|
наши объявления |
C учетом того, что мы далеки от центра и в рубрике куплю-продам-поменяю наши мурманские объявления просто потеряются, с позволения модераторов, хотела бы создать тут тему "наши объявления". Если тему не удалят - предлагаю присоединиться. |
|
#1135044 |
Председатель колхоза
|
|
В продажных разделах есть прекрасные функции фильтра по городам, что бы ничего не терялось. |
|
#1135275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 А где гарантия, что потенциальный приобретатель растений, который, например, живет на соседней улице и регулярно смотрит нашу ветку, задасться себе целью именно в тот момент, когда есть, скажем у тебя излишек чего-либо, полезть и искать это с помощью фильтра по городам, чего ему на данный момент вроде бы и не надо? Может он это и сделает, но через 2-3 месяца, год, когда предложение уже будет не актуально. Так что раздел нужен именно здесь и именно для "горячих" объявлений. |
|
#1135336 |
Посетитель
|
|
Volcan0 поддерживаю мнение Deep Phoenix - лучше все объявления по Мурманску держать в этой ветке. Лично мне тоже так удобнее. Я например первый раз слышу, что можно делать фильтр по городам. |
|
#1135357 Нравится paster153
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение kerguduk Не знание функционала не означает, что нужно заводить для каждого города отдельную барахолку, раздел по рыбам и т.д. "Местные" разделы для обсуждения сугубо "местных" дел - встречи с песнями под гитару, походы на выставки, обсуждение каких то локальных явлений и магазинчиков. Причем наиболее удачные темы (например как собрать крышку) могут быть перенесены в тематический форум, так как полезны для всех одинаково. И разместив объявление здесь, вы лишаете покупателя из соседних городов любого шанса узнать о вашей продаже. Думаю так |
|
#1135650 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 дык, если не изменяет память, не запрещено объявления продублировать и здесь и в тематическом разделе продаж. Хотя, сильно сомневаюсь, что кто-нить из столицы заинтересуется роголистником, выращенном за полярным кругом и поедет сюда за ним. А тут - есть желающие. Сайт же создан для удобства, а мы говорим - как нам, посетителям, удобно. Вроде как не злоупотребляем форумными правилами. Все равно заказы и обмены обсуждаем в местной теме, а перелистовать более 2000 сообщений - не удобно. Поэтому и заинтересованы создать тут маленькую подтемку с локальными объявлениями. Кому от этого будет хуже? |
|
#1135834 |
|
Посетитель
|
отдам скалярию |
#1135904 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с deep phoenix. |
|
#1135906 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kerguduk В выходные постигло несчастье. Чистили внешник, добавили в него бактозум. Спустя несколько часов а квасе часть скалярий стала плавать мордой вниз, а потом просто ложились на дно. Отсадила дискусов и нескольких скаляр в другой аквас с более чистой водой. Спустя сутки погибли: 1 маленький дискус и 7 взрослых скаляр мраморных. Осталось два взрослых самца мрамор и березка. При этом платиновые скалярии от неона бодро плавают в этом аквасе до сих пор (их не отсаживала) и даже не проявили каким-либо образом реакции на замену фильтра. Поэтому, если у кого народится молодь мраморных скаляр или березок, я бы приобрела несколько штучек. По собственному опыту вижу, что лучше брать местную рыбу, у нее иммунитет лучше и крепче они, а привозные все-таки слабее и больше болеют. |
|
#1137042 |
|
Посетитель
|
|
сообщение deep phoenix разводить вряд ли буду - места нет, да и в отпуск скоро... |
|
#1137061 |
Постоянный посетитель
|
|
отдам толпу малышей-ампулярий
отдам СИНОДОНТА 10см |
|
#1139455 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Котопес тоже отдам синодонта. около 20 см. |
|
#1139642 |
|
Посетитель
|
|
имееться излишки сальвинии плавичей.Людвигии и Гидрофилы многосемянной( подстригу под заказ) |
|
#1148225 |
Постоянный посетитель
|
|
Продам за дешево или обменяю на мелкую рыбеху или траву взрослых цихлид и сомов : цихлозомы чернополосые 2 самки и однин самец-производитель зебра красная (вроде) Голубенькая цихлида (не помню названия) Цихлида еллоу Еще есть 2 ансцитруса взрослых. Кого интересует, обращайтесь в личку. |
|
#1155628 |
Постоянный посетитель
|
Отдам в хорошие руки |
Отдам в хорошие руки : Сом |
|
#1164472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DiskMan могу забрать, на работе завели аквас спецом для бесхозных сомов ))) |
|
#1164517 |
Посетитель
|
|
Будет несколько веток альтернантеры рейнека, сенокос 11.07. Пишите кому надо. |
|
#1171574 |
Постоянный посетитель
|
|
#1172533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1172836 |
Постоянный посетитель
|
|
#1172845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Galashev.SergeyИзвиняюсь, оборудование продано... |
|
#1172929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
deep phoenix ну, в принципе есть на 10-12 литров (точно не знаю) тоже с вентилем, н не заправленый |
|
#1173296 |
Постоянный посетитель
|
|
Falcon_Fighter я уже договорилась, спасибо |
|
#1173347 |
Посетитель
|
|
А я бы за дёшево(можно даром) завел бы себе каркасник. Длиной 1м плюс-минус 5см. |
|
#1175627 |
|
Посетитель
|
|
Кто-то продовал взрослых цихлид А у Вас ломбардо нет случайно? |
|
#1178027 |