Свой на Aqa.ru
|
Настоящий аквариумист должен... |
Всех трудящихся по графику 5-2 с окончанием рабочей недели! |
|
#2673464 |
Премодератор, Советник
|
|
uZot ИМХО следует расспросить об этом Чейза, у него огромный опыт в подобных заявлениях. |
|
#2673465 |
|
Посетитель
|
|
Содержать буцифаландры, нерестить дискусов и мечтать о морской акве |
|
#2673466 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2673468 Нравится uZot
|
Постоянный посетитель
|
|
Настоящий аквариумист должен начинать с гуппи. И никак иначе |
|
#2673471 |
|
|
#2673472 |
|
Посетитель
|
|
#2673474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaСудя по одной из свежих тем - начать можно вообще без воды :-) |
|
#2673475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot 1) Запустить рыбок в только что залитый и не запущенный аквариум, загубить рыбок. Потом ещё раза 2-3 загубить рыбок по глупости. 2) Вырастить шикарные водоросли. 3) Долго и мучительно пытаться вырастить определённый вид растений. 4) Спустя годы понять все свои ошибки и улыбнуться осознав что опыт сын ошибок трудных Вот когда ты улыбнулся, тогда стал аквариумистом |
|
#2673477 |
|
|
|
#2673478 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Хоть раз затопить соседей. Ну, или, себя, если в своём доме. |
|
#2673481 Нравится Рамзай
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Нее не катит. Топили соседей когда лопнула гибкая подводка воды к бачку унитаза. Но это же не делает из меня аквариумиста |
|
#2673483 Нравится Tagir, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinо, по вашей системе я настоящий аквариумист. ржу каждый день. |
|
#2673484 Нравится Александр Ч., uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Настоящий аквариумист должен: |
|
#2673485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotНастоящий аквариумист должен иметь аквариум или хотя бы иметь к нему отношение (доступ, возможность ухода...). |
|
#2673486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну если опыт появился, в прок пошёл, и желание двигаться дальше не пропало то таки да.... vladi-og Нет, не фиалками а высококачественным комплексом УДО в котором микро и макро сбалансировано под ваш водопровод. |
|
#2673487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogА ведь Хоттабыч мог быть величайшим аквариумистом , а занимался всякой ерундой . |
|
#2673488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2673491 |
|
На премодерации
|
|
У каждого своя цель. По мне так довести любое начинание до конца, а не пятками назад в случае не удач. |
|
#2673495 Нравится Samodelkin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2673496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupter Как серьёзно. Тема в юморе. Наверно должен уметь по запаху воды уметь определять сероводород, аммиак. По вкусу воды кислотность и количество нитратов. По высохшей капле на стекле жесткость воды. При взгляде на любой песок знать, зашипит он в уксусе или нет. |
|
#2673497 |
|
На премодерации
|
|
#2673499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13Когда можно выйти на берег Тихого океана с ведром и сачком? |
|
#2673500 Нравится Брусника
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 С высокой степенью вероятности могу определить |
|
#2673501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из другой темы, и шутка чужая, но для этой тоже подойдёт: Настоящий аквариумист должен запускать аквариум "на дискусах" |
|
#2673503 |