Постоянный посетитель
|
Настройки Chihiros WRGB II (страница 2) |
Поделитесь пожалуйста как у вас настроен этот светильник: |
|
#3069013 |
Постоянный посетитель
|
|
dolchew Так и чешутся руки написать вам что-то, но постараюсь вести себя профессионально. Chihiros app присутствует в магазинах Google Play и App Store и регулярно обновляется у меня. Возможно последнее кривое обновление и сделало эти ползунки нерабочими. Думаю, скоро поправят. Модераторов попрошу оградить меня от участников, пытающихся обсуждать что-то помимо заявленной темы Изменено 29.3.23 автор Роман_Таджик |
|
#3074774 |
|
На премодерации
|
|
Роман_Таджик Что вы так всполошились, я лишь предположил. Часть приложение и изделий регулярно перестает работать по миру. Попробуйте обновиться еще раз через VPN. Искренне хотел вам помочь. Держитесь. |
|
#3074776 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман_Таджикпопробуйте в режиме costomize сделать те же настройки. там должно быть это доступно, а то где вы делаете, вероятно ограничивается выбранным прессетом, или же выберите all и крутите там уже если доступно. |
|
#3074788 Нравится Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
Обязательно попробую. Да, я на присете Fish сейчас. О результатах сообщу |
|
#3074792 |
Новичок
3
1 года |
|
Здравствуйте, приобрела Chihiros wrgb 2 30. |
|
#3123000 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Екатерина Богданова Я полазил по своим чихам, нашел ватты только на WRGB2 SLIM. Видимо остальным устройствам неположено. |
|
#3123007 Нравится трояк
|
Новичок
3
1 года |
|
#3123009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3123011 |
На премодерации
|
|
Екатерина Богданова В режиме MANUAL ватты считаются. |
|
#3123033 |
Посетитель
|
|
copland Если двигать только rgb, то нижние два ползунка вообще не реагируют или я что-то не так делаю? Если двигать отдельно нижние два, то он сам выставляет rgb и как мне тогда выставить свои значения по цветам и мощность? Ставлю белый ползунок на 100процентов и при этом я могу регулировать процентную мощность rgb ползунков, нижние ползунки опять же никак не реагируют, например нижний белый я выставил на все 100%, он выставил свои значения rgb и я уменьшаю rgb все до 1 процента, нижний белый как стоял на 100 процентах, так и стоит. я что-то тоже так и не разобрался |
|
#3123039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже читать не буду , любые настройки светильника такого класса рассчитаны для Вас а не для растений . Соблюдайте нормы Вашего. Аквариума в зависимости от Ваших растений. Не убей, не Пересвети как в природе и т.д. Изменено 7.12.23 автор it@it |
|
#3123125 Нравится папоротник
|
Новичок
3
1 года |
|
pelmen03 А у меня в режиме МАНУАЛ проценты, а нужны Вт. Там должен быть круг, который показывает ВТ при настройке rgb каналов. |
|
#3123134 |
Посетитель
|
|
Екатерина Богданова Приложение у Чихов одно на все модели, но поведение его совершенно разное от модели к модели. У меня было три вида светильников - Серии А, WRGB и WRGB2pro. В одном приложении к каждому из этих светильников был совершенно свой интерфейс настройки, отличный от остальных. Круг с ваттами был только у WRGB2Pro. |
|
#3123151 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
#3123152 |
Посетитель
|
|
#3123159 |