Посетитель
![]() ![]() |
Навесные фильтры - отзывы |
Кто юзал навесные фильтры прошу дать отзывы |
|
#89887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Какие именно Вас интересуют? |
|
#89890 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересуют все... Т.е. есть желание приобрести для 70 литровой банки сей сабж. В отсек насыпать а-ля керамзит и воткнуть что-нибудь из декоративных растений. |
|
#89893 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://www.marinelan... |
|
#89905 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Ехайм Либерти самый большой из этой серии, покупался для отсадника в 125 литров. Попытка засыпать цеолит, не разобравшись что там и к чему закончилась почти печально: фильтр сказал "хрясть" и встал как вкопанный. |
|
#89908 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
![]() 10 года |
из опыта |
был у меня навесной фильтр. течение он создаёт не очень, и мути много на дно оседает из-за небольшой циркуляции воды (Вода сливаеться туда же откуда её и засасывает) |
|
#89931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да судя по отзывам.... Не популярны у нас навесные фильтры. Сейчас возник еще один вопрос по ним. |
|
#89961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, за всех навесных не скажу, а Либерти, как фильтром для отсадника/нерестовика я очень даже довольна. Если камнями его не забрасывать |
|
#89984 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такой фильтр на 75 литрах. Аква Мини. |
|
#89992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я в своей банке держу уровень воды под самый фильтр, что бы не шумел сильно. Пользуясь возможностью близкого доступа к фильтру мелании иногда ночью забираются вовнутрь и их там начинает мотылять по кругу, пока они не приклеются к стенкам. Впечатление не из лучших, но ко всему можно привыкнуть... |
|
#90027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ОТЗЫВЫ |
|
#90036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Можно узнать... |
|
#90050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Набираешь в строке поиска - навесной фильтр. Раз и читаешь всю информацию которую нашел. Перечитай правила. Может поможет |
|
#90053 |
Посетитель
![]() ![]() |
Навесные фильты |
Вот и я о чем говорю. Не популярны в России навесные фильтры! Все отзывы из-за границы. Странно даже. |
|
#90062 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сорри Андрей |
|
#90073 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У http://aquatis.ru/tu... описание Тунзы со сылкой на сайт производителя. |
|
#90095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vinny-Puch Это была бы просто отличная шутка, если БЫ а) поиск выдал ссылку на ответ б) я "тыкал" в правила не по делу. На всякий случай посмотри пункты правил 3.3., 5.1. [Изменено 25-3-2004 автор Elkmor] |
|
#90101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поделись результатом!!! |
|
#90103 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
13 года |
AquaClear 150: не впечатляет |
1. При положении "регулятора" отличного от минимума, даже со штатной губкой, большая часть воды течет "в обход". Чтобы достичь нормальной механической очистки нужен префильтр, т.е. теряется смысл в самой емкости снаружи. |
|
![]() #94556 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня два года нормально пашет TopFin 30 (насколько понимаю - тетра сделанная по заказу для крупной сети магазинов, явно нигде не написано, но на расходниках и пластмассках слово тетра фигурирует). Проблем нет никаких, фильтр чищу раз в неделю под струёй воды под краном и стряхиваю, меняю раз в месяц, в фильтр насыпан уголь. Сам фильтр не мою, иногда только чищу гнездо турбинки, иначе она обрастает бактериальной пленкой и может не запуститься при включении. Сам фильтр прозрачный и из-за обилия бактеров имеет довольно неприглядный вид. |
|
#94863 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
AquaEl FZN |
Не, с канистрой не сравнить, но для отсадников - нормально. |
|
#94868 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А я второго китайца купил, Pow 300-2l, и всем советую, запчасти на любую конструкцию(в комплекте и россыпью у продавца), канистра( моя самоделка) подключается к полноценному внутреннику головкой на 2 выхода, есть в комплекте, только добавь шланги. Умеют делать, если захотят ведь, все удобно(внутренняя камера фильтрации по уму сделана), и шума вообще нет. Вобщем за 200р-слишком качественная и удобная весч. |
|
#94876 |
![]()
12
![]() 21 года |
|
А у меня 15 лет назад был совковый навесной фильтр, от компрессора работал, если не считать того, что он переполнялся постоянно, и пытался всё пролить через край, я был очень доволен, тем более тогда других и небыло |
|
#94887 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алек: |
|
#95495 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В работе видел только один раз. В магазине покупатель пристал к продавщице с вопросом как он работает. Продавщица решила показать. В результате, после 5 минут мытарств он так толком и не запустился. Потом я ушел. На кассе я увидел того же мужика с тем же фильтром. Процесс запуска меня не впечатлил. Личного эксперимента не проводил. Довольствовался увиденным. |
|
#96064 |