Малёк
![]() |
Навязчивая мысль и её последствия) |
Мечтаешь найти паука-серебрянку на даче, потом ловишь обычных улиток на даче, ротанов все это живёт в 3х литровые банках, воняет. Читаешь советские книги по акварюмистике. |
|
#2789116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2789117 |
|
Малёк
![]() |
|
Lilu023ага, уже разобрался, спасибо) Не могу отредактировать теперь сообщение))) Изменено 7.6.20 автор Elstal |
|
#2789119 Нравится Lilu023
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Elstal На мой взгляд, вы несколько поторопились. Сейчас такое время, что прежде чем что-то покупать, стоит заранее подробно во всем разобраться. Возможно тогда многие из компонентов вы бы поменяли. В любом случае следует поздравить с началом. PS. Не сразу увидел, что весь комплект вы купили с рук. Тогда нормально. Но возможно, какие-то части все-таки в итоге поменяете. |
|
#2789120 Нравится DoraNi
|
Малёк
![]() |
|
Constantin_KСпасибо большое. Да, уже хочется поменять свет) |
|
#2789122 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Elstal "Мощное LЕD освещение для растений" - интрига Расскажите, не томите |
|
#2789123 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2789124 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Elstal Не удивительно что продавец даже со своей доставкой согласился..В наше время продать б/у аквариум с оборудование на 30 тыс, это просто виктория какая то..Вот дядька наверное счастлив был.. ![]() |
|
#2789126 |
Свой на Aqa.ru
|
ElstalХорошо всё за такую сумму. Надеюсь, подводных камней много не повсплывает - они частенько вылезают с БУ. Дизайн аквариума уже распланировали? Изменено 7.6.20 автор gray13 |
|
#2789129 |
|
Малёк
![]() |
|
Paint it black Две таких лампы, белые плюс синии светодиоды и ещё полоска rgb наклеенная прошлым владельцем. Мне показалось что очень много синего цвета в лампах, посмотрим. |
|
#2789139 |
Малёк
![]() |
|
Марк11наверняка)) Подкупило оборудование и то что в цвет мебели в комнате) |
|
#2789143 |
Свой на Aqa.ru
|
Elstal Жаль что вы с начало не обратились на форум..Вы реально переплатили..Боюсь что и половина оборудования вам не пригодится или будет не годно.Но что сделано то сделано, вам успешного запуска. |
|
#2789146 Нравится Mocus
|
|
Малёк
![]() |
|
gray13 Бу не может быть идеально, главное чтобы аквариум не лопнул, а то магазин снизу второй раз не переживёт) после первого раза владелец мне месяца два в вотс ап написывал, спрашивал как дела, как ремонт) Я не особо силен в дизайн, попробую сделать что-то, а там посмотрим) Завтра пока еду на работу напишу следующую часть, что получилось) Марк11я читал форум, не нашёл ничего что нравилось бы по объёму и форме. Ещё вопрос в том что привезти мне не на чем аквариум, если заказывать доставку, это ещё не маленькие деньги. Но вы правы, мы с продавцом довольны и это главное. Спасибо) Изменено 7.6.20 автор Elstal |
|
#2789147 |
Свой на Aqa.ru
|
ElstalДа примерно прикиньте, что хотелось бы видеть в аквариуме, а потом в этой или новой теме спросите совета, как лучше сделать. Фотки аквасов в сети гляньте. Банка точно не лопнет ![]() Гидроизоляцию пола, я так понимаю уже поздно делать? ![]() Изменено 7.6.20 автор gray13 |
|
#2789148 |
Свой на Aqa.ru
|
Марк11Да ладно Вам. Вместе взятые новые фильтры этих моделей больше двадцатки стоят. Пусть цена за БУ пополам будет + самый бюджетный СО2 БУ - трёшка. Новая банка Бионикса "Риф-300" с тумбой около 27.000 (делим пополам -13000) Кормушку Эхейм дешевле 1000 с рук не купить. Светильники такие дешевле трёшки за штуку с рук сложно взять. Нормальная цена за такой комплект - вдвое дешевле нового, как минимум. Изменено 7.6.20 автор gray13 |
|
#2789152 |
|
Малёк
![]() |
|
gray13Да, уже поздно) Спасибо за советы) постараюсь сегодня выложить промежуточный этап, заодно возможно услышу советы насчёт выбора растений) |
|
#2789210 |
Свой на Aqa.ru
|
Elstal Сначала хочется увидеть фото самого аквариума, хотя бы точно определиться с размерами. Тогда можно будет обсудить растения. А то ведь их столько разных, в том числе и по размерам. Эх, хорошо, когда аквариум большой, тут уж и выбор растений больше. Ну и от того, каких рыбок хотите поселить, многое зависит. Есть ведь и такие рыбы, которые портят растения самыми разными способами, кто грызет, кто из грунта выкапывает. |
|
#2789313 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
#2789478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2789553 |