Посетитель
|
Наяс погнил |
Купил в выходные на рынке банку наяса. |
|
#152161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Может, в температуре. |
По моему опыту, наяды чувствительны к повышению и понижению температуры, особенно скачкообразному. |
|
#152227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А от чего наяс может тонуть? В смысле самопроизвольно опускаться на дно. Растет нормально. Но категорически ближе к грунту, при принудительном помещени к поверхности опускается опять. Растение чистое, налета нет, обрастаний тоже |
|
#209892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
seegofer, света добавьте. Я, как лампочки поменяла, тут же всплыл и начал пузырять. точнее, сначала запузырял, а потом всплыл. |
|
#210215 |
Малёк
10
19 года |
|
Лечил "манку" акриметом (малах.+мет.синь+трипафлавин) в общем акв, вроде вылечил (одна пецилия сдохла), теперь другая напасть: наяда скинула все листья кроме самых кончиков. Сразу после начала лечения у крипты(?) отгнило на одном листе 10%, сейчас остановилось, вроде. Хочу выправить цвет воды углем в фильтр и потихоньку снизить Т до 24. Кто может, посоветуйте, чего еще можно ждать? Еще вопрос: листики наяды вылавливать или пусть плавают? |
|
#242988 |
Постоянный посетитель
|
|
To Vovan Боюсь померз наяс на рынке или в дороге.
|
|
#243729 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СлонерБС4 |
|
#243810 |
Малёк
10
19 года |
|
user367, thanks |
|
#243951 |
Малёк
10
19 года |
|
Насчет таблеток, я уже нашел: Фильтрация » Активированный уголь.можно или нет? |
|
#244511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
зависит от условий в аквариуме |
|
#244518 |
Малёк
10
19 года |
|
А есть ли верный признак, что наяда померла? У моей мутовки все синие... А какую воду любит наяда? И еще: почему наяды нет в справочнике (plants.aqa.ru)? Я закидывал туда письмо, но до сих пор без ответа... |
|
#244527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
почему в справочнике нет -не знаю |
|
#244529 |
|