Свой на Aqa.ru
|
Не бейте сильно, лучше объясните про подачу СО2 (страница 2) |
Хочу зеленый аквариум, и разумеется, главная проблема - СО2. Поиском воспользовалась - результаты смутные. А мне хочется конкретики. |
|
#175625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Балон - дело хорошее, но зачем, если можно сделать такое устройство, как в ссылке на "Живую воду"? Здесь даже не вопрос денег (хотя почти 5 тыс. за устройство - это, я считаю, немало), а вопрос целесообразности. Тем более, банка-то не одна. А маленькие баллоны, которые Вы советуете, я уверена, будут стоить так же, как большие, (наручные часы ведь не дешевле настенных). |
|
#175748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Честно говоря, не очень понял сумму 5000....Я потратил на шумовский комплект 75 евро...Чето нету тута 5000...:-) |
|
#175797 |
Постоянный посетитель
|
|
Баллон я брал в Сваге. У Шумова редуктор, иг.клапан, Эл-маг клапан, реактор, переходники-3900. |
|
#175850 |
Завсегдатай
|
Денерлишный комплект даже на 350г (страница 2) |
будет стоить прилично. там реактор дорогой очень и редуктор. а с баллоном кошки ничего не сделают. |
|
#175865 |
Постоянный посетитель
|
|
Олег, хоть мы и забыли про тетровский баллон, но вспомнил, что мне не нравилось в нем .Тоько не смейся.Каждое утро закачивать.Лениво очень. |
|
#175872 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение olkom это если брать весь комплект... что я к несчастью сделал... нужно брать баллон, редуктор - и только обратный клапан и реактор нужно брать отдельно, и не обязательно от Denerle, у меня тот показал не столь высокое качество работы, плюс занимал место, и имел свойство сбиваться... с ритма я перешел на JBL. И места меньше занимает, и эффективнее оказался. в маленькой же банке нужен типа керамического диффузора. он и маленький и может украсить, а не занять пространство Изменено 3-3-2005 автор AndreyElagin |
|
#175932 |
Завсегдатай
|
лень - это да (страница 2) |
но у меня ежеутренне, по мере выбега из спальни: |
|
#175963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
тип ? (страница 2) |
сообщение AndreyElagin Дай пож-та ссылку посмотреть на реактор JBL , который ты купил. У меня тоже сложилось впечатление, что денирловский лабиринтник - это не идеал. Изменено 3-3-2005 автор igor2 |
|
#175968 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Я думаю имелся ввиду этот реактор от JBL: |
|
#175980 |
Завсегдатай
|