Малёк
|
не будь равнодушным-поставь свою подпись!!!1 (страница 2) |
СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!!! |
|
#1252154 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Александр, |
|
#1253139 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение serg-radomir Да прекратите Вы марали читать, сердобольный Вы наш. Что, раньше кошек не вешали в подвалах ублюдки или собак палками не били и прочее...? А инета не было и компьюторных игр то же, как и по телеку только балет, да фильмы про рабочии пятилетки в три дня. Мочить надо, а не права ублюдочникам выискивать, оправдывая сие непонятно чем, из за собственной амебности. Все малалисты хороши до тех пор, пока к ним беда в дом не войдет. Сидят блин слюнявым пальчиком по клавишам стучат, красивые фразы пишут и не замечают, что сами же в том же "поганеньком" инете зависли и с попкрном под мышкой боевики смотрят. Фу, куда мир катится. Изменено 29.10.10 автор Чейз |
|
#1253152 |
Посетитель
|
|
сообщение flax абсолютно согласно с Flax и Чейзом, преступно быть таким равнодушным, говоря что все бесполезно. И рада, что 2307 человек, подписавших это обращение на данный момент, думают также как я. Я, честно говоря, не хочу смотреть это видео, у самой была собака, которая умерла три года назад. Я просто представила свою зайку на месте этих несчастных животных, которые виноваты лишь в том, что они бездомные...... Изменено 29.10.10 автор Рыбка Золотая |
|
#1253169 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Ага точно боевики смотрят в нете зависли, слюнявыми пальчиками строчат аж так, что более 5000 сообщений на форуме и замечаний за эти грубые сообщения выше крыши Рыбка Золотая Не собака виновата, что она бездомная и не тот кто её усыпляет, а тот в первую очередь кто выкинул её на улицу или не усмотрел и потерял. Вот их надо привлекать по полной, кто изначально делает проблему. Изменено 29.10.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1253172 |
|
|
сообщение Серёг@Серёга Это так понимать, что камешки в мой огород полетели? Так вот, это не только офф топ, но и Вы в данный момент нарушили несколько пунктов правил и за это должны получить +. Но не получите. А вот если бы 5000 моих сообщений были в духе слюнвых пальчиков, с прославлением подмен, СО2, ученых рассуждений о перекосах, крутых ламп и прочих чудачеств, для роста лимонника, то насильно могли три чепчика надеть(упаси...шутка). А все замечания перекочевали бы к тому, кто их действительно заслуживает. Это Гуси сбиваются в стаи, а Орлы летают одиноко и своим путем, а не топчутся в очереди у проходной с фэйс контролем, свойчужой, с пением диферамб, кто идет в ногу. Изменено 29.10.10 автор Чейз Изменено 29.10.10 автор Чейз |
|
#1253184 |
|
|
|
Вы, конечно, все в один голос можете говорить, что безнаказанность преступна... Только ведь я не про это писал, а про то, что если в огромном помещении весь пол в грязи, то есть-ли смыст отмыть одно маленькое пятнышко? Пол от этого будет в общем чище? Если уж мыть, так весь пол, а лучше - постараться не топтаться по нему в грязной обуви, а разуваться и переобуваться, тогда и уборки будет поменьше. |
|
#1253224 |
Завсегдатай
|
|
Да... Вот это тема! А всего-то и попросил автор топика подписаться неравнодушных! Соответственно, равнодушных и/или несогласных - пройти мимо. |
|
#1253241 Нравится Чейз
|
|
|
сообщение serg-radomir Если очередного топтуна в грязной обуви, принародно выкинуть из окна, то остальные сильно задумаются, прежде чем пройти не сняв ее. Это что трудно понять? А то что Вы пишите, это демагогия. при чем вредноностная, типа. мальчиша плохиша, васьвась, и не нашим и не Ваим.Добавлю, ролик не смотрел, и не потому что ком почему то виснет там, а потому что и не стал бы. Ибо сие нормальным людям смотреть не вмоготу. Изменено 29.10.10 автор Чейз |
|
#1253335 Нравится argan13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А знаете, что будет. Ща всем расскажу. Если докажут и выяснят, что парни с армейки и их опознают, для начала их в части свои же командиры и сержантский состав с дедами изобьют до полусмерти, а потом они будут получать очередную порцию взбучки на протяжении всего срока службы - вы думаете за насилие над собачками - нет - за то что записали идиоты это всё на камеру. Их даже сожать не будут, вы думаете всё по закону будет ? Да ещё и с военной прокуратурой. Это отдельный мир - там насилие не развесные карамельки, ровно не отсыпывают. |
|
#1253364 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Я ещё вот как развил бы позицию Сергея-Радомира. Если мы снимаем с отдельного подонка индивидуальную вину (типа: виновато общество), то мы и со всех индивидуумов её должны снять по такой логике. То есть понятие личной вины, таким образом, вообще испаряется! Получается, что никто ни в чём не виноват лично - а только какая-то абстрактная "коллективная вина общества", отделившись от всех, в воздухе над нами парит, а мы все - жертвы. Вот как далеко всё это может завести на самом деле! И всем подонкам будет это очень удобно, и наступит наконец их тотальное царство. Но давно сказано: не убий, не укради, не сотвори себе кумира и так далее. И уши даже самого отсталого мерзавца эти заповеди хоть пару раз да видели, а глаза - зрели. Но если до него это не дошло, то, в отсутствие Бога, долг другого человека ему это объяснить, пусть даже и насильно. Или пусть этот мерзавец или больной, если и тут не поймёт, то хотя бы ощутит на собственной шкуре и собственным задом на нарах, что последствия его "удовольствий" - вот такие-то и такие. Как говорил покойный Солженицын: "Зло уничтожить нельзя, но потеснить его можно". И он это пытался делать, пока другие закрывали на всё глаза из равнодушия или трусости. А мы живём вот так: уже не только теснить зло не хотим, а даже не хотим его злом НАЗЫВАТЬ, ищем ему причины и оправдания. Браво! Куда же дальше падать, господа?! Серёг@Серёга Опять же, мораль Вашей басни: пусть всё будет как есть, а то будет ещё хуже. Подонков накажут, но накажут другие подонки и не за то, за что надо бы, чем, в свою очередь, реализуют свой потенциал мерзости и тупизма... И конца краю этой цепной реакции не видно. Однако и это порочная философия. Пусть даже зло неискоренимо - это ещё не повод, чтобы не поднимать против него голос. Вот так-то, уважаемый. А Вы даже голоса пытаетесь заглушить под "логичными" предлогами. Изменено 29.10.10 автор ВБ |
|
#1253392 Нравится argan13
|
Постоянный посетитель
|
|
ВБ Я за то, чтобы наказали прежде всего того кто собак выкинул на улицу и дибила который отдал такой приказ убивать собак лопатой и ножом, даже автоматы не выдал, а в отдельности дибила того который это всё снимал - вообще растрелять надо. Вы не переходите на личности, я лишь констатирую факты, как будут дела на самом деле и не кто не увидит наказания прилюдного. Ой подняли голоса, зашибись парней в части убили, зашибись, зло наказано зашибись. Запомните там, где есть часть подальше от начальства - там нет собак, там нет драгметалов, там отдельный мир, это войска мужества мамкина норка и как не удивительно вот эти все садюги пойдут воевать за таких вот защитничков природы, пока те права собак отстаювают, пока немец с женой его развлекается. К вопросу шире надо подходить, а не одноклеточно. Изменено 29.10.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1253407 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Серёг@Серёга Садюги пойдут воевать не за защитничков природы, а за то, что им вдолбят в их одноклеточные черепушки. И воевать они пойдут по приказу, точно так же, как собак по приказу убили. И не будь они, кроме своего садизма, тотально одноклеточными, такому приказу они бы могли и не подчиниться. Это к вопросу о широте подходов. Ваша советская риторика не впечатляла меня даже в школе (30 лет назад), тем более, не может впечатлить сейчас. Уж простите - я не Ваш клиент. |
|
#1253431 |
Постоянный посетитель
|
|
ВБ Ладно, а то сейчас от темы очень уж далеко уйдём. Подытожу - дибилов этих наказать нужно обязательно (но не оставлять в той части, где служили), с командущего состава погоны снять к чёртовой матери за полное несоответсвие званию офицера. Но опять же если это армейская часть причастна, а если это дибилы алканоиды с соседней деревни в зелёнку переоделись ? Как вам такой расклад ? |
|
#1253439 |
Завсегдатай
|
|
Серёг@Серёга Найдут виновников - и всё (надеюсь) выяснится: переодетые они были или нет, по приказу действовали или без и всё прочее. О том и был первый пост в теме: чтобы люди проголосовали и этому делу и выяснению был дан ход. |
|
#1253443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВБ Ход то дали, но еслиб такого апа темы не было и такого развёртывания вопроса с разных сторон аспекта непростой проблемы, то голосов было бы меньше. Служу отечеству и народу. Понимать надо |
|
#1253445 |
Премодератор, Советник
|
|
По большему счету, это борьба с системой и друг с другом, с системой, где все построено на совокупности таких вот частных случаев: от жестокого обращения с животными, до работорговли и принудительной торговли донорскими органами. Такая петиция напоминает лично мне борьбу с ветряными мельницами. Она возможно привлечет внимание именно к этой конкретной проблеме, но все остальное останется без изменений. Как было, так и останется. В нашей стране не принято соблюдать законы, не принято ценить жизнь, не принято уважать людей. Почитайте, как тонул "Адмирал Нахимов" в 1986 году, вам сразу многое станет понятно насколько глубже поднятая проблема, чем поднятая выше тема про собак. |
|
#1253447 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка Золотая, такие люди неисправимы... но это, конечно, не освобождает их от ответственности за содеянное. |
|
#1253465 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#1253480 |
|
|
Да, Сергей, интернет от грязи нужно чистить и наполнять позитивом. Подобные видеозаписи (с реальной жестокостью) на физических носителях, по-моему, по законадательству как-то ограничиваются в хранении, а вот в глобальной сети - никак почему-то. |
|
#1253602 |
Малёк
|
|
Заглянула в свою тему-даже не думала, что будет столько комментов...... |
|
#1253608 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Инна-Москва и от себя - ещё, для упрощения регистрации обратившегося в ГВП гражданского лица, укажите полностью дату своего рождения, почтовый индекс и сведения о регистрации места жительства |
|
#1253616 |
Постоянный посетитель
|
|
Инна-Москва Обязательно потом в своей теме напишите, как всё закончилось. Удалось ли поймать садистов или нет ? Уголовное дело завели или нет ? Есть ли грамотный юрист среди всех сочуствующих четвероногим друзьям людей, чтобы мог грамотно скомпановать дело и подать в суд ? Да и за себя скажу - не люблю оставлять голос, где нужно указывать практически всю личную информацию о себе и когда меня дома не бывает... Параноя, но чё сделаеш. Изменено 29.10.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1253617 |
Малёк
|
|
сообщение u806 Да, поставлю, если будет нужно. Я не таджичка или узбечка, я не скрываю свою позицию и готова ее отстоять |
|
#1253619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Инна-Москва Во как собак любим, а рассовыми предрасудками страдаем. |
|
#1253624 |
|
|
сообщение Инна-Москва Благодарить надо Вас и Вам подобным. Тех кто еще не обрюзг. Есть народная мудрость, .....страшно равнодушие. А по поводу бла бла бла, так таких сейчас полно развелось. Скоро утюг включишь, а там бла блашки, бла блакают и учат как надо и что надо и все вокруг виноваты и все не так и ни эдак. А в то время, куча виноватых занимаются делам. Ну и фиг с ними, собака лает, кораван идет. Эрат, ест фюит. |
|
#1253626 |