Посетитель
|
Не хватает освещения? |
быстрый рост травы это хорошо, но увы то ли освещения не хватает, то ли микроэлементов, но у меня пока такого нет с Альтернатерой Мини, хотя может это и фотошоп... Но растет быстро и выглядит вот так , увыИзменено 16.11.16 автор B_wolf |
|
#2303453 |
На премодерации
|
|
RjPackito А вы со вспышкой сфотайте, и будет видно, дело в свете или в микроэлементах =) |
|
#2303456 |
|
Посетитель
|
|
Cugguне понял связи если честно |
|
#2303458 |
На премодерации
|
|
RjPackito Вы жалуетесь на вид растения и задаетесь вопросом, дело в свете или нехватке микроэлементов. За неимением у вас дорогого супермегакачественного светильника, я предлагаю сфоткать растение со вспышкой и посмотреть, как оно будет выглядеть, сравнить с картинками в инете (не фотошопными), и сделать вывод. =) ЗЫ Или как вариант посмотреть на растение под другим, например, естественным освещением. Изменено 16.11.16 автор Cuggu |
|
#2303460 |
Посетитель
|
|
Cugguа вспышка это супер мега освещение? |
|
#2303461 |
На премодерации
|
|
RjPackito А вы так не считаете? ЗЫ Я предлагаю сфотать не на телефон, а на фотик. Изменено 16.11.16 автор Cuggu |
|
#2303463 |
|
Посетитель
|
|
Cugguне считаю, да и оффтопим, сообщение было не с мыслью определить, а с мыслью, что скорее всего освещение и его спектр важен |
|
#2303464 |