Свой на Aqa.ru
|
Не могу не поделиться... |
|
|
#2600102 |
Завсегдатай
|
|
#2600105 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alano У меня русский той тоже самое делает, а на крупных еще и гавкает. Особенно мраморная гурами ей не по душе... ))) |
|
#2600186 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis22 А может быть, наоборот, тойка приглашает рыбку поиграть? Alano Крошка чи очаровательна. Или это пацан? |
|
#2600263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600271 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2600566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото старое, конечно, но все-таки. Аквариум не мой, мой был щенок. Сейчас живет в Долгопрудном. Собственно, аквариум новых хозяев. |
|
#2600643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Соньку пока не заснял, зато вот что обнаружил. |
|
#2600882 Нравится Alano
|
Председатель колхоза
|
|
Надо пойма кота своего, когда он пьет из банки и отмахивается от креветосов рядом ползающих. |
|
#2601042 Нравится Mr.Fish, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Мой чёрный кот Март кстати тоже очень любит подобное. У нас рядом с телевизором, который расположен на стеклянном столике, стоит аквариум 30л с платидорасом и гупёшками. И получается что верх столика, где располагается кот, почти совпадает с верхней границей аквариума. Так вот, что делает Март: садится рядом, окунает в аквариум лапу (возможно пытается заодно и гуппи поймать, не знаю), и затем начинает её облизывать. Данное действие повторяет раз 10-15 подряд. Причём к концу его "ритуала" на полу уже нормальная такая лужица образовывается, капли то с лапы в первую очередь на пол падают, а потом уже в его пасть. Примечательно то, что вода у Марта всегда есть, но расположена в другом месте. А если взять его на руки и показать креветок, будет делать почти так же, как это делает собачка у ТС на видео. Ещё любит попрыгать за скребком металлическим, когда чистишь в креветочнике переднее стекло. И иногда находим его вот тут: В общем, с животными мы явно не заскучаем. |
|
#2601057 |
|