Посетитель
|
Не могу определить в чем проблема... |
Всем привет! Вначале лета я решил попробовать против нитчатки фильтрацию углев во внешнике. Эффект замечательный - водорослей как будто и не было, всех снесло...Одновременно (ну может с разницей в 1-2 недели) я сменил свет, был Т9 3-36 Вт, 840. поставил Т5 2-54 Вт, 865, + 2 по 36 Вт Т9 840. Визуально заметно что свет пробивать стал лучше. |
|
#1207286 |
Посетитель
|
|
Удобрения вносить не пробовали? трава кушает с хорошим светом больше. |
|
#1207317 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdrive Это как Вы в 55 литров запихали света на 180 Вт? |
|
#1207347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdrive |
|
#1207412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maxdrive |
|
#1207494 |
Посетитель
|
|
сообщение Шкет Сорри, в подписи при редактировании ошибку сделал...в данном топике речь идет о акве на 400 л. |
|
#1207642 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Решил в акву добавить аэрацию т.е. прицепил к помпе шлангочку...на выход надел губку т.к. напрямую смотрю вылетает оченб много крупных пузырей воздуха, с губкой заметил распыление происходит на более мелкие пузырьки и шума меньше.. Такой вопрос, я понимаю что аэрация благотворно сказывается на работе внешника, а на растения это как то может повлиять? До этого у меня проблем с кислородным голоданием рыб не возникало, вверху никто не плавал... У меня выпуск из внешника как бы сверху выливается (уровень сделал так чтоб не бурчало) и плюс голова перемешивала хорошо верхний слой...Теперь вот хочу посмотреть что будет с такой аэрацией |
|
#1209007 |