Посетитель
|
Не прогнется ли столешница? |
Добрый вечер. |
|
#2988350 Нравится kreg69
|
Завсегдатай
|
|
Имхо, скорее всего не прогнется. Но я бы, как параноик, выбрал второй вариант, чтоб совсем уж спокойно спать |
|
#2988360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroПервый вариант. Даже если и прогнётся столешница, то ничего не случится. Посадите пятую точку по середине тумбы и всё станет ясно 😁 |
|
#2988362 Нравится Sintro
|
Посетитель
|
|
kreg69 Вот и я параноик, на другой тумбе сделал из 2 листов. А эту с одной стороны не хочу внешний вид портить (шов не нравится), но проблема решается кромочной лентой, а с другой мой внутренний маленький параноик будет мучать меня gray13 Ну пятую точко выдерживает без проблем, но вот есть ли прогиб не знаю. Живу с кошкой и рыбами, а они молчат Я уверен что столешница и тумба выдержать, но все ли будет нормально с аквой - другой вопрос. Аква имеет зоводскую подложку и, на мой взгляд, весит на пластиковой рамке(тоже зоводской) А прогиб будет виден сразу или появиться спустя n времени? |
|
#2988373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroБудет всё нормально с аквой, даже если дно из пятёрки, при любом прогибе столешницы. |
|
#2988398 |
Постоянный посетитель
|
|
gray13 Мне кажется более правильно будет написать вот так: то сразу ничего не случится )) |
|
#2988750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988827 Нравится Sintro
|
Посетитель
|
|
SiD78 У меня на 110 литров тоже с двойной столешницей Всем спасибо за ваши мнения. Решил оставить одну столешницу, в случае прогиба уже буду укреплять центр |
|
#2988838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroУ меня ещё и стенки укреплены. Сон стал крепче)))) |
|
#2988840 |
|