Посетитель
|
Не работает освещение Juwel чем заменить? |
Всем привет! Не работает освещение (лампы менял все равно не работает) Juwel Rio 180 , починить я врядли смогу а покупать новую балку освещения не хочу, дорогая и потому что планирую купить новый аквариум. |
|
#2788867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я в таком случаю покупал новый ювелевскй светильник-это того стоит.купите диодный нового образца, отражатели к нему не нужны |
|
#2788874 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
xxvЕсли временно, то можно купить штуки три сд-прожектора в электротоварах по 20-30вт, и прикрутить их на любой деревянный брусок длиной немного больше длины аквариума и просто положить на бортики. |
|
#2788875 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Илья ЧураковЯ планирую другой аквариум боле размером, смысл покупать такой дорогой, тем более диодный, он как пол аквы стоит СухарикНе получится, банка должна быть закрыта, рыбы такие выпрыгнут |
|
#2788884 |
Модератор , Советник
|
|
xxv А живые растения в аквариуме есть? Рыбам хватает и комнатного света. Особенно если все только временно. |
|
#2788899 |
Посетитель
|
|
ИнедРастения только Анубиосы им хватает и рыбам нормально, не хватает только мне, я хочу на них при свете смотреть хоть каком то. Новую банку хочу приобрести , но еще точно не знаю когда |
|
#2788903 |
|
Модератор , Советник
|
|
xxv Раз так, то дешевле всего будет купить новую ЭПРУ и починить родной светильник. Либо отдать на ремонт. |
|
#2788905 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
у меня обычные из хозтоваров стоят на постоянку, типа таких, только длинные. на 6500К. |
|
#2788906 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я стекло клал на банку и просто пару строительных светильников на него, когда эпра сгорел. Можно вместо откидной крышки пару стёкол положить и любую лампу сверху. |
|
#2788931 Нравится Сухарик
|
|