Посетитель
![]() ![]() |
Не работает подтверждение телефона |
Не получается получить доступ к старому аккаутнту, завел этот. Нужно подтвердить телефон, т. к. хочу кое-что продать в соответствующем разделе. СМС не приходит. |
|
#3190196 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gleb T.Я могу зайти только с VPN, думаю, что это проблем форума, а может тех, кто не может войти ))) Возможно теперь я и с VPN не зайду, как знать... |
|
#3190291 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Гранатович У меня вообще как-то странно. Иногда только с VPN. Иногда только без VPN. Иногда заходит и так и так. Чтобы вообще нельзя было зайти - пока не наблюдал. |
|
#3190292 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3190293 |
Завсегдатай
|
Constantin_KУ меня было раза три по три дня только с VPN, через примерно неделю. ))) Такое ощущение, что кто-то ждёт, когда я плюну слюной на это дело и покину форум. ))) Знаю с какого момента это началось, мой собеседник тогда сильно почистил свои комментарии, а я первый раз потерял доступ на три дня ))) Теперь уже дней десять только с VPN, собственно говоря, это видно по флажку под моим аватаром ))) Как интересно, только написал, и флажок опять стал российский! Прям чудеса! Сейчас попробую отключить VPN. ))) Нет, пока только VPN ))) Изменено 7.1.25 автор Гранатович |
|
#3190295 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Гранатович Вряд ли тут какой заговор. Меня, как понимаете, точно не должны ограничивать. Однако имею то, что имею. Иногда днями не мог зайти. |
|
#3190309 |
|
Завсегдатай
|
У меня форум в ноябре втыкал, не грузился. Причём, только на билайне. С мтса в лёгкую залетал. Я давно хотел перейти с билайн в мтс с сохранением номера, ситуация с форумом стала последним гвоздем в гроб билайна) |
|
#3190316 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3190321 |
Завсегдатай
|
Constantin_KТем не менее форум единственный ресурс куда я не могу зайти без VPN. Статистика вещь упрямая ))) |
|
#3190323 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3190324 |
Завсегдатай
|
bistoregnaИ что дальше? Как это проявляется? Почему избирательно? Кто контролирует эти трекеры? Кто может или должен исправить ситуацию? Почему это не делается в течении уже более месяца? Вопросы, сами понимаете, можно продолжать, но хоть на эти есть конкретный ответ? |
|
#3190326 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Текущий хостинг сайта, вроде как, your-cloud.host. Вроде бы, Германия. Хотя, сейчас это все размазано по облакам, и может даже конкретного географического места не быть. А РКН тоже работает очень причудливо. |
|
#3190327 Нравится bistoregna
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гранатович Внести изменения в код может только владелец сайта, но он этого сделать не может физически. Весь сайт создан на обращениях к враждебным серверам и для изменения ситуации надо изменить весь сайт, иными словами буквально написать новый, так как ситуация в мире изменилась. Мы еще долго будем страдать от того, что кто то поклонялся и поклоняется западным ценностям, там же все "лучше". В случае с форумом все закончится значительно раньше, это очевидно посетителям. |
|
#3190331 |
Завсегдатай
|
bistoregnaНамекаете на летальный исход? ))) |
|
#3190335 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гранатович Я прямой как шпала. Подробности вы можете уточнить у общественного наблюдателя по этому вопросу с ником "KoRvin". |
|
#3190337 |
|
Завсегдатай
|
bistoregnaВсвязи с "общественным наблюдателем"вспомнился ответ Микеланджело Джованни Строцци ))) Если он до сих пор ничего не заметил, "общественно наблюдая", стоит-ли его будить? ))) Мне больше нравится перевод Эфроса. |
|
#3190348 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3190351 |
Завсегдатай
|
bistoregnaНу, пусть дальше тлеют. Курящие могут прикурить, я пожалуй малька покормлю, больше пользы будет. |
|
#3190354 Нравится bistoregna
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можно быть, все проще? В Сообщениях в разделе "Спам" не пробовали свои коды подтверждения поискать? |
|
#3190427 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
NomemoryПосмотрел, там всё чисто ))) |
|
#3190523 |
Посетитель
![]() ![]() |
|