Посетитель
|
Не работает рецепт "рекордной бражки" (когда на бане кисель делаешь) |
Делал все вот по этому рецепту: рекордная бражка Дрожжи в бутылке остались на поверхности киселя (не перемешивал). Надо было перемешь? Получилось сильно густо? Изменено 28.8.20 автор Молодой и глупый |
|
#2813902 |
На премодерации
|
|
Ой вэй, айзохен паравоз, самогонщик то вы начинающий Конечно, надо перемешивать! |
|
#2813911 |
|
Посетитель
|
|
Steamroller Так, теперь по густоте... Пузырит плохо, но помещая в теплую воду бражку, естественно, бурлит нормально. В комнате вроде тепло. Как решить эту проблему? Разбавить водой, чтобы пузырьки легче проходили к поверхности "киселя"? |
|
#2813932 |
На премодерации
|
|
Молодой и глупый Честно, не знаю. Я же вам писал, что кроме головняка ничего не обретете, я бы перестал тратить на это время. Если уж невмоготу, без всякого киселя просто в воде все разведите, будет бродить. |
|
#2813945 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В те славные времена, когда у меня еще не было балонной системы, баловался бражкой. Рецепт схож с приведенным, но без соды, только вода, сахар и крахмал. Густота получалась на уровне "густое желе", то есть при наклоне никуда не текло. Сверху ложку воды, щепотку сахара для затравки и дрожжи. Никогда ничего не перемешивал. Ходила бражка долго, точно больше месяца. |
|
#2813948 |