Новичок
|
Не раскрывается бутон |
#2956621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лидо120Они и дольше могут не раскрываться, все нормально. У меня по неделе примерно |
|
#2956632 |
|
Новичок
|
|
#2956691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лидо120 Это не нормально - рядом от тепла лампы бутон высыхает и у него нет сил раскрыться ... Изменено 14.11.21 автор Воскресенский |
|
#2956695 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2956723 |
Новичок
|
|
#2956732 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лидо120вообще у меня лампы так же стояли и бутоны в них чуть не упиралась, и ничего. Может, и не в лампе дело. Но без света им тоже не айс, я бы не убирала лампу, а просто на будущее следила бы, чтоб бутон уж совсем её бы не касался. |
|
#2956819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG вообще у меня лампы так же стояли и бутоны в них чуть не упиралась, и ничего. Может, и не в лампе дело. Но без света им тоже не айс, я бы не убирала лампу, а просто на будущее следила бы, чтоб бутон уж совсем её бы не касался. --------------------------- Дело именно в светящейся лампе , выделяющей тепло - просто бутон нимфеи , успевает вынырнуть из воды и расскрыться до включения света ... Лидо120 Блин, он и вправду немного подсохший(((( Убрала лампу. -------------------- Лампу вернуть !... Это уже не спасет - цветок во время не раскрывшись , не раскроется ... Цветочную стрелку отрезать и ждать новую , обычно в течении недели сильный куст выстреливает еще одну , а вот там уже изменить положение осветителя перед выходом бутона на поверхность среза воды ... Изменено 14.11.21 автор Воскресенский |
|
#2956862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийДа у меня такие же были, ЛЛ. Только позавчера поменяла |
|
#2957224 |
|
Новичок
|
|
Лампу я не убирала, а просто сдвинула ее чуть в сторону. Лампы светодиодные, тепла выделяют мало. |
|
#2959084 Нравится Manta, Александр Ершов
|