Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
Не растут криптокорин и валлиснерия |
Добрый день!в аквариуме на 45 литров, стоят 2 люминесцентный лампы в сумме на 25 втт. Растут валлиснерия и криптокорин около 4-х месяцев (лимонник только купила).Точнее не растут, а мучаются, листья криптокорина все закрученные и в дырку, валлиснерия тонкая и полупрозрачная, новые побеги появляются, очень плохо растут или разваливаются.Корневая система достаточно крепкая.Делала подкормку (таблетки).Воду подмениваю раз в недель (1/3).Что им не хватает?грунт достаточно заилен, света много, зеленые водоросли на стенках и декоре мою каждые дней 10. Изменено 28.10.16 автор Ламонова Ольга |
|
#2295513 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ламонова Ольга Не хватает растениям по-больше рыбок , добавить гуппей с десяток и неонов до десятка... |
|
#2295526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ламонова Ольга Замок и нрашенный грунт может бяку выбрасывать в воду , лучше горку из натуральных камней ... |
|
#2295528 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
|
на фото плохо видно (в основном рыбке в верху, ели)у меня гупяшек штук 30,4 крапчитых сома,2 неона.Может у меня грунт плохой? |
|
#2295530 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
|
в одном магазине сказали, что наверно еще грунт мало заиленный, в другом наоборот, что просифонить обязательно нужно. |
|
#2295533 |
Свой на Aqa.ru
|
#2295534 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Каким слоем грунт лежит? |
|
#2295538 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
|
#2295539 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
|
просто галька, как посадила растения в нее удобрение положила(таблетки) грунт заилен, за 4 месяца ни разу не сифонила |
|
#2295541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ламонова Ольга Обе лампы замените на новые ... которая 1,5года - =умерла= для аквариума почти год назад , а вторая почти =умерла= ... ))))))))) |
|
#2295543 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 8 года |
|
посоветуйте на какие поменять? |
|
#2295545 |
Малёк
![]() ![]()