Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Не возникнут ли проблемы если гуппи начнут размножатся в 25 литровом аквариуме?
Малёк
|
Не возникнут ли проблемы если гуппи начнут размножатся в 25 литровом аквариуме? |
У меня 25 литровый аквариум только самцы думаю завести самок но боюсь переполнению с ними живут еще клинопятнистые 1 кори и креветки |
|
#3192164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleksandr NikitinВозникнут наверное. Следующий вопрос будет: какие? |
|
#3192165 Нравится Dixy
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleksandr Nikitin Если очень хочется завести ещё самок гуппи, придется завести ещё один аквариум объемом поболее. Дальше - по нарастающей. |
|
#3192207 |
Посетитель
|
|
Oleksandr Nikitin Если заведете самок, переполнение будет. Они, конечно, поедают детенышей, но не всех успевают (обычно). |
|
#3192209 |
Завсегдатай
|
|
С учетом что на одного самца нужно от 2 х самок гуппи, то вот и считайте сколько их понадобится. Иначе меньшее количество самок загоняют самцы.))) так что не надо вам самок туда |
|
#3192245 |
Премодератор
|
|
Oleksandr Nikitin Ну, из двухведерного аквариума "переполнение" легко удалить, чай, не полтонны зарослей - чо его бояться. ООльга За уши притянуто. |
|
#3192250 |
|
Посетитель
|
|
Oleksandr Nikitin У вас 1 клинопятнистый коридорас? Да уж, рыба то стайная. И не место ей в 25 литрах. Самок гуппи точно не надо, плодиться как кролики начнут, к тому же не пристроишь никуда. Изменено 15.1.25 автор Иван Скарзов |
|
#3192254 |
Премодератор
|
|
Иван Скарзов В унитазе места на всех хватит. Иван Скарзов Вам знакома эта рыба??? |
|
#3192256 |
Посетитель
|
|
Василий 12 В унитазе то хватит, но что то не вежливо по отношению к рыбам Коридорас мне знаком, просто автор написал сокращенно, я сразу не допер.) |
|
#3192279 |
|