Малёк
![]() |
Небольшой эхинодорус в 30 литров |
Здравствуйте, к сожалению не силен в эхинодорусах. Посоветуйте пожалуйста эх среднего размера 30-40 см но неширокий, чтобы посадить его в угол нанобаночки. У меня есть E. Tenzende feuerfeder (Танцующее огненное крыло), очень мне нравится, хотелось бы еще что-то подобное найти. Заранее спасибо! |
|
#2860548 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите в сети эхинодорус мелкоцветковый тропика. |
|
#2860857 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
Михаил.А.их как-то переименовали сейчас, но нагуглить можно: эх.боливийский, эх.везувий, эх.четырёхрёберный (Echinodorus quadricostatus). Правда, они узколистные. Нашла - Хелантиумы. )) Изменено 19.1.21 автор Сафи |
|
#2860946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Михаил.А. Этот вопрос не первый, про мелкие эхинодорусы. Эхинодорус Шлютера, Асперсус, Тропика, харбиха, Назгул, Ашерсона. |
|
#2860951 Нравится afedorow
|
Малёк
![]() |
|
Большое спасибо за советы! Это невысокие эхи, хорошо подойдут или для переднего плана или для нанокубика, у меня же форма аквариума несколько специфическая - высокий (45 см) и узкий (25 см). Поэтому ищу достаточно большой, но не слишком пышный эхинодорус. Пока остановился на Магрибинце, правда найти его не смог нигде ) |
|
#2860977 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Михаил.А.Виридис посмотрите. |
|
#2860995 Нравится Corsar
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаил.А.ещё вариант- красная жемчужина |
|
#2860998 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если высокий и не раскидистый, то везувий смотрите. Он вверх тянется, в стороны особо не разлапливается |
|
#2861004 |