Свой на Aqa.ru
|
Недавно был в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород |
#2529731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2529777 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Был там на выставке икромечущих карпозубых года 3-4 назад. Так вот, аквариумы, о которых идёт речь, тогда выглядели значительно более впечатляющими. И были, действительно, супер. |
|
#2529823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Так вот, аквариумы, о которых идёт речь, тогда выглядели значительно более впечатляющими. И были, действительно, супер. Не был там. Но при случае зайду посмотреть. Я, увы, в Москве теперь редкий гость. А так, чтоб еще и время свободное было... Но я даже не о том. А о свете. Посмотрите: LiTeCo, Sylvania, явно строительный прожектор. Только на одной фотографии что-то похожее на более или менее именитый аквариумный свет. И тем не менее все растет. Любопытно. |
|
#2529832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q] MinimumLaw [/] |
|
#2529834 |
Посетитель
|
|
Даже близко нет того, что я видел несколько лет назад. Во-первых, растения выглядят плохо. Ну хорошо, скажу так - не плохо, но заметно хуже, чем было. Во-вторых, исчезла почти вся живность - полторы креветки и две с половиной рыбы это все, что осталось от стад креветок и нормальных, по объему аквариумов, стай харациновых. В целом, производит впечатление, что на все это махнули рукой - co2 стоит, но не дует, свет в части аквариумов оставляет желать лучшего. Вообще, аптекарский огород довольно открытое для контактов заведение, можно им написать, они всегда отвечают. В прудике, кстати, живет 30 красноухих черепах. Их можно наблюдать, если посидеть на берегу. Вообще, место отличное, но вот с аквариумами как-то не заладилось. |
|
#2529835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MinimumLaw Место действительно приятное, кроме аквариумов, много всего интересного. Если время выберете, посетите этот уголок живой природы, не пожалеете. |
|
#2529839 |
Завсегдатай
|
|
#2735649 |
Завсегдатай
|
|
#2739069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirilless Вот такой мох, только ещё зеленее и курчавее буквально на днях, до последнего снегопада, можно было видеть в Москве, у нас тут, в соседнем дворе на газоне. И это в третьей декаде января! Вот скоро снова потеплеет, этот тонкий слой снега растает, опять на мох можно будет полюбоваться. А вот папоротник на фото очень интересный, у нас такого никогда не видела. В Аптекарском огороде сейчас подснежники всякие цветут. Эх, никак не соберусь съездить, посмотреть на чудеса. Изменено автор DoraNi |
|
#2739081 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2739085 Нравится KoRvin
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзКакой не понравился? |
|
#2739086 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Последний. №4 очень интересная работа. Вот ведь и не конкурс, а люди творят... Наверно, слово не понравилось, в данном случае, я применил не уместно. Лучше сказать зацепило. Последняя работа, скажем так, не цепанула просто. Хотя композиция проглядывается. Если читает автор, я приношу свои извинения. Изменено автор Чейз |
|
#2739089 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2739106 |