Завсегдатай
|
Неделя донорства: встреча форумчан (страница 4) |
Sebbb Нельзя быть добрым в одном и недобрым в другом. Надо думать обо всем сразу, наш мозг может выполнять мильон операций в секунду, одну отдайте донорству, другую - защите животных. Но кстати ваша позиция мне близка, заграничных животных я не беру, а за кревтеками из индонезии надеюсь прокатится в индонезию. И кровь сдавала раньше, пока не запретили, раз 10 сдала. Каждый в своем городе сдаст и пришлет фотоотчет и отзыв, как вам? Итак, 28.10.2013 - 03.11.2013 НЕДЕЛЯ АКВАРИУМИСТА-ДОНОРА В пользу кого мы собираем кровь? В пользу людей. Любых людей. Кто может стать донором? Стать донором может практически любой здоровый человек, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 кг. Подробнее Меня просят вернуться через полгода, почему? По истечении этого срока у донора повторно берутся анализы для подтверждения полной безопасности заготовленной плазмы для переливания больным. Без проведения подобных анализов компоненты Вашей крови не будут использованы для переливания! Если по каким-то причинам Вы не можете посетить через 6 месяцев Центр крови для планового плазмафереза, пожалуйста, придите просто для сдачи анализов. Затраты вашего времени будут невелики, а крайне необходимая для родильных домов и детских учреждений карантинизированная плазма будет вовремя выдана в лечебные учреждения. Очень подробно на сайте Центра Крови |
|
#1880343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня лучше воздержаться от кофе, алкоголя и жирного. |
|
#2018833 |
|
Малёк
|
|
Я один раз сдавал кровь с другом. Так он сознание потерял) Откачивали его нашатырным спиртом. Теперь и мне как-то страшновато стало сдавать. |
|
#2103963 |