Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Новичок
|
Недоделка со стороны Биодизайна |
Заказал в Биодизайне аквариум Altum 135 (заказ № 217 от 25.12.2017). Представитель данной группы компаний 10.02.2018 доставил заказ и установил аквариум с тумбой, соответственно, с полной оплатой самого заказа и его установки. Но тут и я не доглядел и данный представитель, по всей видимости, торопился, но в итоге он не установил на каркас аквариума пластиковые цветные вставки. Причём устанавливаются они там очень мудрёно при всей их хрупкости и недостаточной эластичности. Два дня добиваюсь по телефонам, имэйлу и обратной связи от Биодизайна прислать хотя бы видео установки этих пластиковых вставок, но в ответ только обещания. Прискорбно наблюдать подобное отношение к своим клиентам. |
|
#2464186 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
Косяк на косяке "плавает")) Сегодня явно не день Биодизайна)))) |
|
#2464189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DimKazRZ Скорее уж пара-тройка месяцев, мне 250 литровый iwagumi 100 упаковали почти в 1,5 куба - Биодизайн - не делайте таких неприятных сюрпризов покупателям ПЭК был счастлив. Да и не сказать что сам аквариум без косяков. Изменено 13.2.18 автор Dart Voland |
|
#2464196 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Dart Voland Желаю вам следующий аквариум бОльшего объема, заказать из оптивайта у частника (любого с этого форума), хоть с доставкой, хоть самовывозом. |
|
#2464199 |
Посетитель
|
|
Dart Voland Я к тому, что до этого всё было как-то спокойнее. Были, конечно, моменты. Я понимаю, что это производство и на производстве от определённого процента брака никуда не денешься. Сам работаю на производстве и знаю, что это такое. Но, вот, тишина со стороны Биодизайна настораживает. Например, у меня на производстве, с каждым актом рекламации работает целый отдел рекламаций. А тут-тишина по всем фронтам. И, как оказывается, не только на форуме. Андерсен А есть тут такие? Я имею ввиду именно проверенных. |
|
#2464200 Нравится MARQUEZ
|
|
|
#2464209 Нравится DimKazRZ
|
|
Завсегдатай
|
|
DimKazRZ Да, два производителя проверены многими форумчанами.Сам тоже заказывал, качеством очень доволен. |
|
#2464210 |
|
|
#2464211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2464213 |
|
Посетитель
|
|
#2464215 |
Завсегдатай
|
|
DimKazRZ Без проблем. Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила А ссылку на второго частника Юрий выше выложил. Изменено 13.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2464217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2464225 |
|
Посетитель
|
|
#2464284 |
Посетитель
|
|
Андерсен Аквариум равно не пригоден ни для одного, ни для другого. |
|
#2464330 |
|
|
Из более ранней темы про Биодизайн |
|
#2464333 |
|
Новичок
|
|
#2464418 |
Посетитель
|
|
Фоксиген Добрый день! Ваши претензии были переданы нашему дилеру, так как покупали Вы у них. С Вами было согласовано, что мы не занимаемся сборкой и установкой тумб, поэтому с вашего согласия заказ был передан им. |
|
#2464448 |
Новичок
|
|
r.m.i Так дело-то не в сборке тумбы, а в декорировании самого аквариума, которое, как я понимаю, возможно осуществить еще на производстве перед передачей заказа дилеру. А ваш дилер, надеюсь, сделает правильные выводы и в дальнейшем не будет подводить ваших клиентов по мелочам, которые оставляют нехороший осадок на общем неплохом фоне. |
|
#2464457 |
|
Новичок
|
|
Дилер сделал правильный вывод: вчера приехал установщик и доделал декорирование. Спасибо. |
|
#2466884 |