Модератор , Кандидат в Советники
|
Недопалюдариум — полутепличка (страница 2) |
Добрый вечер. После роспуска 12-ти литрового аквариума встал ребром вопрос о его введении в действие по-новому. Как вариант — посадить в нем красоту и поддерживать в тепло-влажных условиях. Имеется: Разместил коряжку, пару камней и натыкал растения. Добавил воды, накрыл стеклом и положил фонарь. Жду! Изменено автор Egorkapedro |
|
#2716645 |
|
|
#2783255 |
|
|
|
#2790152 Нравится Торопыжка
|
|
|
Всем добрый вечер. Часть травы я вынул и посадил в петушатник. На сегодня имеем такой вид: Анубы цветут Мокрица - верхолаз. Честно говоря, я думал, они все сдохли от жары. Но иногда появляются. Жара от света, парниковый эффект. Сейчас стал оставлять небольшую щель, сдвинул крышку. Может разбежались? Кстати, они сожрали весь яванский мох. 😀 Изменено 6.8.20 автор Egorkapedro |
|
#2807880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro А не видели ли эдакий таинственный пух на дне? Вот у меня по центру кадра: Где он - там мхов нет. |
|
#2808015 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2808016 |
|
|
|
#2823250 |
|
|
#2885239 |
|
|
#2930035 |
|
|
|
#2969062 |
Постоянный посетитель
|
|
#2969065 |
|
|
#2969071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2969073 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ой, вот это нежно-мохнатое сиреневое чудо гигрофила?! Надо же, какая оригинальная форма. Я быстрым газом глянула, подумала, что из орхидных что-то, а пригляделась - так нет, однако, другое что-то. А она гигрофила, вот оно что. Просто великолепно, какой интересной может быть простая трава. А цвет цератоптериса на суше и в воде разный, конечно. По этому поводу я бы и не беспокоилась. Главное, на мой взгляд, это сама кондиция листочков. Если они плотные, упругие, то всё нормально, даже если их форма изменится. Вот, например, берем мы монетницу на суше, сажаем в аквариум, она же здорово изменяется. Изменено 19.12.21 автор DoraNi |
|
#2969156 |