Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Недостаток питания, или механические повреждения?
Малёк
43
Одинцово 2 года |
Недостаток питания, или механические повреждения? |
#2596030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2596031 Нравится Alkor, Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
43
Одинцово 2 года |
|
Romford Застукан на месте... гад... Александр Ершов А я на улиток грешил, хотел тетадонов или макроподов покупать... |
|
#2596033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Romford Надо подкамливать овощами, только не из Ашана, на этом форуме много есть много советов, чем подкамливать : цукини, морковкой, огурцами, кабачком. Для аквариума с растениями не лучший компаньон, лучше уж мелкие креветки и улитки, чистят лучше и кормить не надо. Одни плюсы Изменено 1.2.19 автор Александр Ершов |
|
#2596034 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Если молоденькие анциструсы, то для роста должны интенсивно питаться. Если они испытывают недостаток корма, начинают искать альтернативные варианты и тогда могут приняться и за растения. У меня бывало такое с малышами анцев, когда недокармливала, но взрослые анциструсы никогда такого не вытворяли. |
|
#2596039 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Romford А что за улитки в аквариуме? Мои анцы овощи кушают только в сезон. Хотя их - легион, но они растения вообще не трогают. Мелочь скоблит грунт и стекла, родители таблетки и коряжки/бамбук. |
|
#2596047 |
|
Завсегдатай
|
|
у вас на листьях пушок и частично пятна водорослей, конечно же проблема с макроудобрениями, скорее всего недостаток |
|
#2596049 |