Председатель колхоза
|
Недовольным или Хватит качать права! |
Топик был навеян посеителем Саша К., /Саша/, sahok.... и прочими, кто считает что если он платит за интеренет, то ему все можно. |
|
#63556 |
Посетитель
|
Забейте. |
на каждом форуме есть такие. |
|
#63569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волноваться - не дело: штрафная система не работает, |
|
#63592 |
Малёк
13
21 года |
|
Согласен в том, что ссориться не стоит, очень уж форум и сайт хорошие. Только разные скандалисты бывают в форумах. Одних следует гнать, невзирая ни на что. Originally posted by Женя Подсыпальников Женя! Как же нет призов? А академические шапочки с кисточками на что? |
|
#63597 |
Завсегдатай
|
форум полезнейший |
а придурков - банить. |
|
#63618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Aqua_Ol Поверь мне - это крест. А демократию мы уже завоевали - теперь её защищать надобно. Поверьте мне если на том же клубном сайте Марка кто-то начнёт мешать работе форума - наеду мало не покажется. [Ред: 15-10-2003 написал VovaZ] |
|
#63631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну и я тогда встряну... |
Поскольку работал несколько лет в И-Нет сфере, то немного мне эти проблемы знакомы |
|
#63637 |
Посетитель
|
- |
Не гоже модератору объяснять свои поступки. Не надо извиняться и объяснять свои действия. Это вызывает предположения о том, что с модератором можно спорить. |
|
#63640 |
Посетитель, Советник
|
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! |
Originally posted by Vyacheslav |
|
#63644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Vyacheslav Интернет - это всегда обоюдоостро. И в 99% строится на разумных компромисах. 1. Да, я согласен - можно админить и не обьяснять свою позицию. Она и так описана в правилах форума. Да и моральных прав много - администрирование и развитие сайта идет на энтузиазме. Кстати, спасибо за отсутствие рекламы. 2. Но, не знаю как окружающие, но я достаточно быстро охладеваю к перемодерированным сайтам. Просто перестаю туда ходить следуя нормальной в ИНет-е практике "Не нравится - не пользуйся" . И кому от этого становится лучше ? Я теряю полезный ресурс, а ресурс теряет меня. Ну и еще одна опасность: после 4-5 лет существования, как правило, что-то происходит с контент-проектами. Энтузиазм или задор угасает, появляется чувство собственной непогрешимости. И проект потихоньку теряет свою привлекательность. Очень не хочется чтобы такое произошло с Акварией. И проект пережил бы этот критический возраст без потерь. Удачи [Ред: 15/10/2003 написал jav] |
|
#63647 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоть я тут и не знаю никого, но можно тоже влезу немного? |
|
#63648 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Дайвер Если в тои же духе, то ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ. А если по делу, то действительно, модераторы должны быть терпимее и не давать штрафов за пост не в тот отдел, перенести письмо из раздела в раздел много проще, и дискомфорта это окружающим не создает. Переатестация модераторов быть долгжна, как и суд тоже подтверждает свою квалификацию. |
|
#63656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
о неписанных правилах... |
Originally posted by Vyacheslav Банальность, но хочу напомнить : одно из неписанных и основных правил некоммерческого интернета - "Никто никому ничего не должен". Все строится на компромисах и хорошо вооруженном нейтралитете . |
|
#63660 |
Постоянный посетитель
|
|
При чем тут подчеркнуто-некоммерческий интернет, если прямо вверху есть ссылка "зоомагазин"? |
|
#63661 |
Посетитель
|
|
Банальность, но хочу напомнить : одно из неписанных и основных правил некоммерческого интернета - "Никто никому ничего не должен". Я не имел ввиду аттестацию посетителями форума, у любого проекта есть автор, владелец, инициативная группа и тд, куда, кстати может входить и модератор. Так вот именно эта группа заинтересована в нормальном модераторе, они и аттестуют его, как и вышло тут при создании форума. Пересмотреть должность модератора владельцы вправе. |
|
#63662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Дайвер Это к тому, что я на 99% уверен что этот проект планово убыточен. IMHO некоммерческий сервис- если за него не плачены деньги (прямо или косвенно) Originally posted by Дайвер Мне тоже, и я это попытался обьяснить в предыдущих постингах. Но не нужно сильно давить на администрацию сайта - они тоже люди. |
|
#63664 |
Постоянный посетитель
|
|
Не все прямо измеряется деньгами. Если проект убыточный в материальном плане, то он должен позиционироваться, как авторитетный, а значит несомненно приносит косвенный доход. Этот доход трудно посчитать, но он есть. |
|
#63668 |
Завсегдатай
|
Ну ежели уж |
прёт из кого то, что даже сил нет сдержаться, то вот: |
|
#63680 |
|
Посетитель
|
.......... |
Господа я полностью поддерживаю ВСЕХ, кто имеет нарекания к манерам вмешательства на диалог на форуме. |
|
#63737 |
Председатель колхоза
|
|
Господа я полностью поддерживаю ВСЕХ, кто имеет нарекания к манерам вмешательства на диалог на форуме. Это уникальный случай.
Если человек не понимает ничего и ему нужно вправить мозги, его и пулемет не спасет, не то что КМС, МС и т.д. Хотя про мордобой никто не говорил. Если интересно кого и как проучили - в приват , расскажу.
Я господин администратор. Модераторов много. Вы к кому ?
Не детский ли сад ? .... Я говорю о том, что вас сюда никто не тащил. Вы емете право переключить телефизор, если идет реклама, но не можете рекламу отменить. Хотя за телек вы платите копейки (за киловаты и антену). Так и тут. Не стоит пытаться что то тут поменять. Не выйдет. Можно переругаться, можно развалить форум и т.д., но поменять не получится. |
|
#63743 |
Посетитель
|
|
Саша К. очень неприятно и сильно наезжал на Вову. В частности за это (т.е. за непристойное поведение в общественном месте ) был удален. |
|
#63748 |
|
Посетитель
|
Вспомните меня |
У меня в начале тоже были проблемы, меня выкидывали, банили, ругали, но всё прошло... |
|
#63751 |
Посетитель
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Вот-вот!!! правила - это хорошо, и наличие модераторов, которым не лень читать - еще лучше |
|
#63755 |
Посетитель
|
НЕ В ТЕМУ |
Originally posted by НиколаичЪ Да, и не в тему сделали после моих выходок... Но ненужно этого... Это на крайняк... Не в тему -->> на другой сайт... |
|
#63757 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Горячим, гхм... эстонским парням |
Повторяться не буду: некогда и влом. Вот, прочтите "Свободолюбивым сетянам" от "злобного модера" |
|
#63758 |