Посетитель
|
нехотят нереститься (страница 2) |
Анцитрус не хочет нереститься 2 самца и 3 самки аква 100л есть замок, ракушка,2 кокоса.Хочу потомство |
|
#796902 |
Постоянный посетитель
|
|
virmakerможет у кого и есть имфа., но я читала, что звёзчатые вообще очень сложны в разведении |
|
#818640 |
|
Посетитель
62
16 года |
|
А как вообще можно отлечить звезчатого анцитруса от обыкновенного? |
|
#819485 |
Постоянный посетитель
|
|
virmakerу звёзчатого глаза голубые, и пятна более яркие |
|
#819491 |
Посетитель
|
|
#819617 |
Посетитель
62
16 года |
|
cohaПохожы что у меня оба обыкновенных |
|
#819802 |
|
Посетитель
62
16 года |
|
YanБольшое спасибо за ссылку, надеюсь у меня они когданибудь отнерестятся |
|
#819804 |
Посетитель
|
|
coha Вода еще зелёная меняю каждый день. в общем в ракушке охранял самец я поднял ракушку там мальков около 70 а казалось что икринок 20.В этот раз мальки родились какието серинькие а 1 выводок были все черные почему эти серые ?????????? и в 30л (отсадник живут ище маленькие меченосцы не будут ли меченосец гонять анцитрусов ???? |
|
#821946 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение artem 2009 если меченосец агресивный, а анцики мелкие может гонять, а взрослым всё равно. |
|
#821952 |
|
Посетитель
|
|
coha чем лучше кормить мальков начяльная стадия ???? у них проходит мешочек. |
|
#822812 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009они прекрасно скоблят коряжку, зелёнку на стёклах, раза по 3 в день даю таблеточки, тетра ватер микс, сера виформо тетра плеко мин у меня тоже кушают. |
|
#822904 |
Посетитель
|
|
coha эТО НОРМАЛЬНО ЧТО ОНИ ВСЕ СОБРОЛИСЬ У РАСПЫЛИТЕЛЯ ОНИ НАНЕМ СИДЯТ ВСЕ )))) |
|
#823255 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009(не пишите заглавными буквами , заругает модэратор) любят сомы сидеть на распылителе, создайте им хороший ток воды они в нём будут сидеть, любят они течение, тенёчек, много растений, укромные уголочки. |
|
#823382 |
Посетитель
|
|
coha они пока капусте не подходят мне говорили когда они двигаются значит есть хотят.Но мои пока сидят кучей |
|
#823555 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009мои капусту тож не едят, но постоянно суетятся, бегают по растешкам стёклам и акваришке, правда иные и на фильтре сидят. |
|
#823559 |
|
Посетитель
|
|
coha У меня некторые мальки прям наповерхности присасались я думал он засох уже когда засунул руку то он реско в воду это нормально ? |
|
#823887 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009нормально?какая температура в аквасе?есть ли течение? у нас например поток от фильтра по переднему стеклу и малыши по переднему стеклу ползают, по веткам растений, по фильтру, у поверхности воды сидят после выключения света.сейчас температура+24-26. |
|
#824169 |
Посетитель
|
|
coha 25-26 Г когда утром встаю то они всегда у поверхности распылитель врубаю они нанем |
|
#824193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение artem 2009Text |
|
#824199 |
Посетитель
|
|
coha Чем лучше кормить в зрослых а то худые а собено самки самцы толстые самок отгоняют я кормлю (мотыль гранулы капуста ) чем ище бы покормить |
|
#825807 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009в аквасе должна быть коряжка, анцам нужно для пищеварения, а кормлю своих анциков специальными таблеточками для сомов, тетра или сера,ещё даю огурец в качестве подкормки, капусты явно не достаточно, а мотыль вообще не их еда Изменено 4.5.09 автор coha |
|
#826017 |
|
Посетитель
|
|
coha В чира купил гранулы кинул 4 через 3 чеса вода воняла ужасна, мож от таблеток не будит вонять(( я видал в зоо таблетки продавали по 15р в пакетике мож их купить ? |
|
#826464 |
Посетитель
|
|
coha Я УЖЕ устал тратить стипендию на рыбок 520 р каждый месяц |
|
#826469 |
Постоянный посетитель
|
|
artem 2009есть аналог российские, таблеточки для сомов, кормик рыбята они тоже кушают-стоит в зоомагазине 20р. |
|
#826715 |
|
Посетитель
90
Москва 13 года |
|
artem 2009 , ещё можно кобачок, огуречик, мокковочку, баклажанчик кинуть на ночь(только утром обязательно высунуть). им нравится, только по кусочку или по 2. вы же студент, едите орурец например, кусочек киньте сомам/ломтик круглый. а вообще они должны кушать нарастания в аквариуме, а не ждать целый день таблеток и подкормок овощных.
|
|
#869735 |
Малёк
20
16 года |
|
artem 2009Ответ очень простой надо больше самцов и менше самок |
|
#884647 |