Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
4elove4enka Поддерживую, не хочу с ним спорить. Вам бы отдельно бы этих присосок развести -думаю мальки на ура разойдутся. Хотябы в маленьком литров на 20 -можно плодить их и выращивать -камней побольшей обросших зеленью -я обычно в банку или мелкий аквариум под лампу накаливания ставлю -камни быстро обрастают. Изменено 20.5.09 автор nickorsk |
|
#837594 |
|
Малёк
![]() |
|
Пишу для статистики. Как я уже говорила, 17 мая 2009 отоцинклюсы Негросы опять нерестились. Утром 21 мая один малёк был обнаружен на стекле: |
|
#840284 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 14 года |
|
на первой фотографии не негрос отоцинклюс, очень похож на витатуса. уточняйте что за отики. витатусы нерестяться аналогично коридорасам при тех же условиях. |
|
#840311 |
Малёк
![]() |
|
iLeНа первых фотографиях малёк Негроса, а рядом взрослый Макропилюс (он просто попал в кадр, не стала его "вырезать", дабы видны были масштабы малька относительно взрослой рыбки). |
|
#1014385 |
Малёк
![]() |
|
4elove4enka а по каким-либо признакам самцов-самок отоцинклюсов различить можно? вы их как брали? Изменено 7.1.10 автор Kpt. Nemo |
|
#1014760 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Kpt. Nemo Поскольку самцы и самочки имеют одинаковую окраску, то определить пол можно только по размерам взрослой особи. Как и у Коридорасов самочки-отики, как правило, более крупные и более пухлые около животика (если смотреть на неё сверху). Лично у меня самцы тонкие, как стручки и на пол-сантиметра короче самок, а самки пухленькие и большие. Сфотографировать их вместе мне вряд ли удастся, но если поймаю, то размещу фотографии своих обязательно. Вот тут, может, найдёте больше информации: http://www.otocinclu... |
|
#1015138 |