Посетитель
|
Нежелательная беременность скалярок |
Короче вопрос немного глуповат похоже, потому что в интернете фиг найдешь ответ. Скоро у меня будут тусоваться скалярии, сто процентов кто то из них замутит, не хочу возиться с детьми да и деть их некуда, на авито и тд и тп попробуй впихни кому нибудь хотя бы бесплатно я уж молчу про прибыль. Варианты типа родители сами их сожрут, слить в унитаз и тд меня пугают, это жестоко и ненормально. Может можно какие то условия создать чтоб они не проказничали, типа температуру понизить или еще что то, или им на все пофиг и с природой бороться бесполезно) |
|
#2462565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462571 |
|
Посетитель
|
|
Логично, только я хочу мелких взять 2-3 месяца, да и годовалых даже если брать мне никто на сто процентов пол не скажет, тем более продавец который ничего не понимает в этих рыбах) одна мне уже сказала что я на свои сто литров могу смело штук восемь брать. Потому что у них в 60- сидят и им прекрасно |
|
#2462579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Екатерина Евгеньевна1994на авито или досках объявлений взрослых рыб. Иначе никак |
|
#2462586 |
Посетитель
|
|
Лучше мальчиков или женский состав? (чтоб драк не было) или не имеет значения |
|
#2462590 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462630 |
|
Посетитель
|
|
Закистоваться- если можно значение слова) |
|
#2462642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2462646 |
Завсегдатай
|
|
Рыбы не кошки, скалярии не гупешки! Вариант, что без ваших стараний у вас будет огромный приплод мальков равен нулю. В общем аквариуме, без специального корма, без укрытий... |
|
#2462648 Нравится Василий 12
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ! Вопрос ещё тот !)) |
|
#2462649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2462651 |
Посетитель
|
|
Спасибо) успокоили |
|
#2462657 |
|
Завсегдатай
|
|
Екатерина Евгеньевна1994сами родители и схавают, не в 1й день так на 2й. Пара моих скалярий нерестятся каждые 2 недели, если икру не забирать, проблем с лишними мальками нет)). Если забирать, докука месяца на 3. |
|
#2462669 |
Завсегдатай
|
|
Екатерина Евгеньевна1994 Однажды человек поймал жука. Жук смешно ползал. Человек оторвал ему лапку, и жук заползал ещё смешнее. Тогда он оторвал жуку все лапки, но жук не стал ползать совсем, а только лежал, усталый. — Ты очень скучный! — сказал он тогда жуку. — Это не так, — ответил жук, — просто у меня не осталось ног. — Причину всегда можно найти! Оглянись, мир полон любви! — Это — да, — согласился жук. |
|
#2462678 Нравится Василий 12, Manta
|
Посетитель
|
|
Ну и ладно пускай едят, может они не хотят детей, просто вкусняшку себе готовят |
|
#2462922 |
|