Посетитель
![]() ![]() |
Некорректная работа системы CO2 |
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, баллон СО2, редуктор KRASS УР6-6, магнитный клапан Camozzi, проблема в следующем не могу увеличить подачу газа, т.е. при увеличение выходного давления в редукторе при полностью открытом дросселе тонкой настройки, кол-во пузырьков в счетчике не увеличивается, раньше работало корректно, баллон новый, заправленный, входное давление - 7. Подскажите куда копать? |
|
#3131326 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AleksRTS Проверять каждый узел последовательно. Раз заправке верим, то начинать с редуктора. Поиграть давлением при пережатом шланге. Убедиться что он реально регулирует давление на выходе. Дальше клапан. Проверить что включает-отключает. Потом кран тонкой регулировки и распылитель. По описаниям - рлдин из элементов забит и не пропускает газ. Может быть что угодно - и сдохший редуктор, и клапан (который всегда закрыт, и пропускает только то, что травится), и кран, и даже распылитель. Впрочем, это досаточно очевидный совет. Так что давайте подробнее. |
|
#3131328 Нравится AleksRTS
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AleksRTSНа выходном манометре какое давление.Может и диффузор. |
|
#3131492 Нравится AleksRTS
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за ответы, оказалось все банально просто, диффузор, поменял на другой и все заработало как надо, у меня этих диффузоров полная тумба и не один нормально не работает. |
|
#3131495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AleksRTSДиффузоры бросаю то в лимонную кислоту то хлоркужидкую/ и промываю. |
|
#3131505 Нравится AleksRTS
|
Малёк
![]() |
|
Лучший диффузор, ветка рябины, мелкий распыл, бесплатно и выкинуть не жалко) |
|
#3131511 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valeriy-22.73я в уксусной 9% отмачиваю, а тут не доглядел |
|
#3131513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AleksRTSХлор биологию хорошо съедает. |
|
#3131515 Нравится AleksRTS
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valeriy-22.73попробую! |
|
#3131516 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AleksRTSбыло из за диффузора, давление то прибавил, пузырей не увеличилось, но в итоге сорвало шланг. |
|
#3131517 Нравится AleksRTS
|