Малёк
|
Необычная чешуя. |
купил недавно вот такую рыбку. Ну, фотограф из меня плохой. Суть в том что чешуя у рыбки выглядит как мятая фольга. Необычно. Может кто разъяснит , как этот признак называется, как наследуется. Не смотря на размер рыбс показал себя как самец. Летом попробую скрестить со своими золотушки. Будем посмотреть.
|
|
#2556757 |
Постоянный посетитель
|
|
Дрон 2009 Привет! Это Hammerscale и этот признак передается по наследству. Но помните, это рецессивный признак, при скрещивании рыбки с hammerscale с рыбкой с обычной чешуей рождаются рыбки с обычной чешуей. Потомство первого поколения можно скрестить либо с рыбкой с hammerscale, либо между собой, чтобы получить рыбок с hammerscale. Мои оранды с hammerscale (жаль, что они в стране вечного мотыля). Носительница hammerscale (красная оранда с hammerscale х черно-бархатный телескоп с обычной чешуей). Также я вижу, что твоя рыбка желто-белая. У меня есть белый самец кометы, в молодости он был так же окрашен, как ваш. |
|
#2558467 Нравится Дрон 2009
|
|
Малёк
|
|
Спасибо за информацию! Ещё хотелось расспросить об источнике этой информации. Так как сам ничего путного не нахожу. |
|
#2558691 |
Постоянный посетитель
|
|
Дрон 2009 Источник http://solidgoldaqua... Если фотки не открываются (бывает такое на этом сайте), то для вас: |
|
#2558914 |
Малёк
|
|
В полном восторге от увиденного на сайте по вашей ссылке! Ещё раз спасибо! |
|
#2559263 |
Малёк
|
|
#2560301 |