Посетитель
|
Необычные вещи - в дизайне (страница 2) |
Например, у меня в банке с золотыми стоит два хрустальных лебедя. И мини стеклянный молочник заполненный мелкими ракушка до половины. Правдо это становится опасно, рыбки стали лазить в него, боюсь застрянут. |
|
#179746 |
Посетитель, Советник
|
|
Рыбка а ведь потом то всё же к класическому и там скорее всего и остаются. а рыбок жалко .... |
|
#191895 |
|
Посетитель
|
|
А у меня наверное минимализьм.см.подпись |
|
#191925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wikk Это не минимализм, а гигиенический аквариум для содержания дискусов, в котором наиболее просто поддерживать подходящие для них условия жизни. |
|
#191932 |
Посетитель
|
|
сообщение Флорист Большенство людей так и делает - ганимые в шею ветром с камнями - модой. Спят на непонятных диванах, сидят на удобных стульях, едят из посуды не пригодной и не приспособленной для этого. Зато это модно! Это круто!! загляните на дно любой реки - чего там только нет. Дно водаема - это помойка. Вот где грусно и печально. А рыбам стаканы нравились. (Они это сами сказали):-)))) |
|
#192000 |
Посетитель
|
|
А рыбам стаканы нравились. (Они это сами сказали):-)))) [/q] |
|
#192097 |
|
Новичок
8
20 года |
|
Но вот мне бы хотелось такой вопрос |
|
#203560 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, прикольно, но лично я предпочитаю все-таки натуральный вид аквариума. С приветом. |
|
#203626 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Мэттью Кристиана "Аквариумный дизайн" - замечательная книга! (страница 2) |
Не видевшим, не понять, но именно в ней полная инструкция к тому, как нельзя делать:-) Точнее можно, и всё там замечательно, кроме одного, рыб туда незачем сажать!:-) |
|
#203631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мне кажется-рыбам там ничуть не хуже чем в пустой банке с фильтром гигиенический аквариум потму и назван гигиеническим-легко убрать, легко сохранить параметры.просто очень трудоемко- для трудоголиков))) |
|
#203770 |
Посетитель
|
|
Примерно с пару месяцев просуществовала сея конструкция. И хуже от этого никому не стало. |
|
#203778 |
Малёк
23
18 года |
больше не существует? (страница 2) |
сообщение Рыбка2000 Я тут штудирую просторы и-нета с целью определиться в своих пристрастиях в дизайне для следующей банки. В живописи Дали очень ценю, но сюр и прочие изыски в акве представляю с трудом. Так вы со своей хрустально-стеклянной конструкцией распрощались? Или почему -ЛА? |
|
#203817 |
|
Посетитель
|
|
Распрощалась потому - что банка на светлом месте и зеленеет сее стеклянное - это раз. |
|
#203823 |
Постоянный посетитель
|
|
вот куда нужно стайку стеклянных окуней сообщение Рыбка2000 |
|
#205927 |