Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
Неоновые (голубые) лялиусы |
Откопала сегодня один рыбный магазин на окраине города...он оказался большим с кучей всяких редких рыб местного развода. И там я увидела свою мечту, неоновых лялиусов! И не удержалась и купила пару самцов. Сейчас они с моим обычным лялей знакомятся. Ну такие красавцы! Жалко, фотика нет. А еще я там купила белых и голубых ампулярий. А в том магазе даже черные меченосцы с двумя мечами продаются. |
|
#284193 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю! Надеюсь что окажутся качественными и будут радовать вас своей красотой! |
|
#284195 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Спасибо)))) А лялиусы вот такие, только голубого цвета. http://ptichka.ru/pi... но вообще они могут менять цвет. я в аквас выпускала чисто белых лялиусов. |
|
#284197 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
блин, мнеб такого, красавец.а адрез магазинчика можно??? |
|
#284220 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Можно! Страна Финляндия, гр. Тампере, улица онкинеменкату...если не найдете, звоните на номер 040-9631941. Спрашивайте меня! |
|
#284237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
А правда что мои гол. лялиусы самцы+гол. самки=ноль потомства? где то читала, что таких мальков вырастить трудно из-за нарушения генов. А обычная самка+ гол. самец, может что-то и выживет? |
|
#284360 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
#286901 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Лучше попробовать и голубого с голубым свести, а потом, если у них ничего не получится, с обычным. Главное - попробовать!!! Вдруг именно у вас всё и получится! |
|
#286946 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Спасибо за совет, да только голубых самок теперь нигде найти не могу. |
|
#286981 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
ээээм.... а как у таких можно отличить мальчика от девочки?? |
|
#287055 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Да девченки серые вроде бы, как и у всех лялиусов. Да и по плавникам тоже. |
|
#287062 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
а у меня вот плавают 2 такие рыбки... а кто они-я теперь и не знаю.... они серенькие, но иногда видно как бы золоттистые полосочки-на свету! |
|
#287067 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Как серенькие? Они чисто голубыми должны быть! Иногда зеленоватыми. |
|
#287072 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
ну да! глубые... под лампами! |
|
#287248 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
А бех ламп они как неоны. От себя свет отражают, при этом еще красивее. А самки должны быть как пять рублей, токого цвета. Но если у вас все одинаковые, смотрите по верхнему плавнику. У самцов его конец заострен, у самок закруглен, да и вообще самочки должны быть меньше самцов. |
|
#287258 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самки - серые с металлическим блеском, именно как монеты. Могут иметь голубые полосы и пятнышки, но не такие яркие как у самцов. |
|
#287265 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Просто они далекооо получились! И вообще-то я самка))) Yuki, смотри на мой аватар! Вот они какие самцы.И у меня такие же, просто на фото плохо видно. |
|
#287268 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
да я на аватар и смотрела так как лампы в карантиннике обычные, энергосберегающие, то и окраска у рыбок не очень... но сейчас, в нормальном аквариуме, они почти такие же, как на аватаре! |
|
#287539 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
все!!! рассмотрела подробно!! у моих рыбок плавничок не такой острый, как на аватаре! значит, у меня неоновые девочки |
|
#287541 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На мой взгляд на фотках самые обычные самки самого обычного лялиуса. И голубые на них только отдельные полосы и точки, как им и положено. |
|
#287555 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Самки 100 %, лялиусы обычные ето. Знаете, сходства с аватаром и вашими фотками я не нашла. Обычные самочки, слегка голубоватые. |
|
#287568 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
я ж говорю, лампы другие в карантиннике, а именно там я их и фоткала! сейчас, под лампами хорошими-голубые. Хотя, может, и обычные-не стану спориь |
|
#287591 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
yuki, не неоновые у вас девочки, но и не обычные. Это самки голубого лялиуса |
|
#287605 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 18 года |
|
adjami, именно вы меня и просветили, что это девочки |
|
#287623 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
Я вроде бы тоже светила то что это девочки. Не ярко светила? Может лампочку в 100 W поставить? |
|
#287628 |