Посетитель
|
Неоны |
Здравствуйте аквариумысты , решил нерестить неонов , аквариум 20 л вода отстоянная 2 недели , ольховые шишки добавлял , нагреватель 25градусов тепла была у них , ну посадил вчера вечером , сегодня утром пошел в школу , пришел со школы самка так де с огромным животом набитым икрой , но не была нереста , тестов у меня к сожелению ни каких нету , может посоветуйте как что делать , может по практике как то смешать воду с кипяченой и тд , чтобы без тестов |
|
#3039528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
водорослеед Даже если ваши неоны отмечут икру, она не проклюнется в жёсткой воде. Для разведения неонов, вода необходима мягкая, почти дистиллят. |
|
#3039531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про нерест неонов писано много раз.. Вода используется дистиллированная с небольшим количеством имеющейся аквариумной (для «оживления»). Она должна иметь следующие параметры: Т=25-26°С, pH=5.5-6.5, GH не больше 4. |
|
#3039532 |
Постоянный посетитель
|
|
Книжки читать ! |
|
#3039533 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory. |
|
#3039538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tazikвопрос в терминологии- китайский ТДС градуирован в ррs, проводимость меряем микро Сименс. Как соотносятся? 1/1 или иначе? |
|
#3039547 Нравится tazik
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory. |
|
#3039565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я , в целом, тоже. Просто есть такой приборчик с Али , и он как раз в промилле показывает, я знаю, См=1/Ом |
|
#3039571 |