Новичок
9
22 года |
Неоны не едят дафнию |
Аквариум 35 литров, в нем 6 неонов, растений мало но они довольны, гоняют друг-друга, в основном самки самцов (крупные-мелких) Дафния у них живет неделю, пробую кормить трубочником съедают с дракой. А вот подняться наверх и съест дафнию влом :-( Сегодня попробовал добавить еще дафнии, та что пошла ко дну ими начала съедаться. Но почему тогда они не съели ту дафнию, что я им дал неделю назад. ???? Кстати дафния одного улова, и ту что я дал сегодня жила эту неделю в бочке во дворе. |
|
#4185 |
Малёк
29
21 года |
Они ж привереды:) |
неоны лазают себе по донышку и чуть выше и едят только особые деликатесы с поверхности у меня стеклянные сомики то же устраивают садому с геморроем если что-то сверху плавает или уже на дно упало - едят только куски, которые прямо перед пастью пролетают! хоть с пинцета их корми )) |
|
#4215 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Тущов Андрей А Вы лучше им циклоп давайте, да сухие ФИРМЕННЫЕ корма... |
|
#4224 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Крупновата она наверное , глотки-то у неонов узкие . |
|
#4268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сытые просто. А так они прекрасно откусывают от всего съедобного. Они же зубастые |
|
#2237563 |
Бан до 30.10.2043
|
|
Тущов Андрей Выключить верхний свет и подсветить нижнюю часть аквариума каким угодно светильником. Дафния переместится в освещённый слой, где и будет благополучно съедена. |
|
#2237565 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Тема 14 летней давности. |
|
#2237566 |
Посетитель
|
|
Какой пассаж... Наверное и неонов то уж тех в живых нет, но мы будем помнить о них благодаря этой теме)) |
|
#2237626 Нравится игорь65
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2237642 |
|
Бан до 30.10.2043
|
|
))))))))))) |