Посетитель
![]() ![]() |
Неопознанная икра |
Добрый день! Подскажите, сам понять не смог - чья это может быть икра? Фото Население: 2 сома анциструса (не их точно, плодятся, у них другая), 3 тернеции, 3 коридораса панды, 3 минора, 2 гуппи, 3 данио, 1 улитка ампулярия; креветки - их подарили вместе с улитками, которые плодились очень быстро, полагаю, катушки. Вероятно, это их икра, но не уверен. Есть идеи? Если это улитки, надо тогда убирать, а то их потом не остановить) Изменено 6.11.21 автор F_alex88 |
|
#2953502 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2953503 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лениво Остаются тернеции, данио, коридорасы либо опять неопознанные улитки, которые плодились очень быстро..но я убрал из акваса улитку побольше, мелочь же, если какую и не убрал, не смогла бы икру отложить? Совсем мелочь, 2-4 мм диаметром |
|
#2953505 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
#2953513 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Если они, то пока трогать не буду - хотя в общем аквариуме вряд ли, конечно, что то получится.. |
|
#2953520 |
Свой на Aqa.ru
|
#2953540 Нравится Лениво
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Фигово. Но понять что это всё равно хочется - подождём пока. Главное чтобы не улитки опять - от них прям сложно избавиться |
|
#2953544 |
Свой на Aqa.ru
|
#2953649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Выживет ли такая кладка в общем аквариуме - большой вопрос..через неделю примерно из икры что то получается? |
|
#2953819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2953824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Посмотрим чья, до этого в акве размножались только анциструсы - первый раз чья то ещё…улитки мне всё равно не нужны, а вот если какие то из рыбок - это уже любопытно🙂 |
|
#2953826 |