Посетитель
|
непонятки с кормом |
Привет! |
|
#2223208 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Выкинуть. |
|
#2223210 |
|
Посетитель
|
|
#2223215 |
Посетитель
|
|
smikail Смотря кто там шевелится. Я вот рыб кормлю личинками пищевой моли, когда она случайно заводится в крупе, очень питательный и хороший корм, лучше сухомятки. Имхо. Да я часто экспериментирую с живым кормом, черви, личинки всякие идут в ход, никогда никто от этого не сдох. Изменено 26.4.16 автор klukvochka |
|
#2223217 |
|
|
smikail А почему они там завелись? Возможно корм не свежий, жидкость попала и т.д. Не стоит рисковать, сами то червячки вряд ли вредные, а вот окисленные жиры вредные. |
|
#2223221 Нравится klukvochka
|
Посетитель
|
|
DrFr Вот верно замечено, я неправильно выразилась. Конечно, личинками кормить скорее всего можно, а вот корм который они уже пожевали и в который свои продукты жизнедеятельности внесли, он уже может оказаться неполезным. |
|
#2223228 |
|
Посетитель
|
|
А если разложить это дело и в духовку?и влага выйдет кот.хочешь не хочешь набараеться и микробы потравить? |
|
#2223262 |
Посетитель
|
|
Тварь эта что-то типа той что на муке бывает. |
|
#2223263 |
|
|
smikail Не в микробах дело. Нагревом Вы допалите витамины и антиоксиданты, если в корме жиры окислены, то это сделает его ядом. |
|
#2223265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
smikailу меня такое нет нет и бывает с сухими кормами, выкидывать ведро корма для меня непозволительная роскошь я в него сухого чеснока и красный молотый перец кладу и живности приходит пипец!И кормлю далее как и кормил! |
|
#2223349 |