Новичок
3
4 года |
Непонятное (что это ) Помогите кто нибудь |
#2898372 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Доктор, у меня - "это". Доктору придется назначать длительное обследование, чтобы разобраться с тем, что такое "это" с тем, чтобы назначить адекватное лечение. Но если "это" - сильный кашель или болит нога, то доктор чаще всего назначит лечение немедленно. |
|
#2898379 |
|
Малёк
|
|
Аларм! Это Чужой |
|
#2898382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2898385 |
Посетитель
|
|
И можно предположить, что он на 75 Ватт и 220 Вольт ) |
|
#2898386 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2898392 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, мшанка из семейства Plumatellidae. |
|
#2898395 |
Модератор , Советник
|
|
Мшанки, довольно близкие родственники морских кораллов. В аквариумах мшанки полезные, фильтруют воду от мелкой органической взвеси, этим кормятся. В том числе "очищают" воду и от плавающих спор размножения всякого разного, от рыбам опасных возбудителей заболеваний. Избавляться от них не стоит. |
|
#2898490 |
Новичок
3
4 года |
|
#2899187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rukit Вам же выше ответили, что это мшанки. А то, что хочется узнать лучше фотографировать в воде, так лучше видно и понятнее. В воде же расправляются, наверняка красивые, если не трудно, сфоткайте в водичке полюбоваться. |
|
#2899196 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед А что вас не устроило в этом определении? Просто интересно. А по поводу предыдущих комментариев, все немножко пошутили, так как вопрос вы свой задали не совсем корректно. А ведь для того, чтобы тебе вменяемо ответили, хорошо бы вменяемо спросить. Ведь так? ). |
|
#2899223 Нравится DoraNi
|
Новичок
3
4 года |
|
#2899226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемый Notozus сделал мне справедливое замечание за косноязычное изложение. Прошу прощение у всех, чей слух покоробил мой текст. |
|
#2899228 |